кто пользовался этой системой? не могу выбрать хорошую прогу для звонков в россию с компа.. поделитесь своими идеями или прогами которыми в данный момент пользуйтесь
кто пользовался этой системой? не могу выбрать хорошую прогу для звонков в россию с компа.. поделитесь своими идеями или прогами которыми в данный момент пользуйтесь
я тоже ими пользуюсь. за 10 евриков дают 360 дней разговоров. нормуль.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
А поподробнее? Пожалуйста!Originally Posted by mex
http://www.internetcalls.com/en/index.htmlOriginally Posted by marussya
Ложите кредит в 10 евро, после чего можете звонить в Россию (Москву итд. ландлайнз) бесплатно (90 минут что то в этом роде) в течении 360 дней.
Ни кто не пробывал взять себе DID номер Московский?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
не знаю, что за дид, но если счет открыть сдесь, а потом логинится на свой акаунт из СНГ, то звонки в США бесплатно. кой-какие ограничения есть - один IP в неделю, например.Originally Posted by mex
90 мин в течение года? Так это кошкины слезки...Originally Posted by mex
ну и какой же смысл платить 17 центов в Москву на лендлайн, когда на кривой мобильник стоит 12 центов, а на прямой номер ваще 4 цента, не понимаю я??? :rolleyes:Originally Posted by mex
Да, мне тоже интересно, я так и не выяснила, на каких условиях там домашние телефоны бесплатно...Originally Posted by Бегемот
насколько я поняла и если мне правильно объяснили.. то то работает так...
ложишь 10 евро на счет, тебе дают 120 дней в течение которых ты можешь бесплатно разговаривать с россией. при это видимо дается ограничение например не более 45 минут ( точно не знаю) в день например! то есть если ты разговариваешь выше положенотого то они снимают деньги по расценкам, но это копейки... то есть по истечении 120 дней некоторые мои знакомые не кладут деньги на счет а используют те 10 евро пока не закончат... потом через месяца 2-3 когда они закончат те деньги они кладут опять 10 квро...
но опять у меня вопрос... если они хотят чтоб ты платил 10 евро каждый месяц. то никак не получается использовать те 10 евро полностью за месяц ( конечно если ты не болтун).. то есть как бы выгодно ли? но поскольку я звоню в россию постоянно родитеялм и каждый месяц то эти 10 евро для меня копейки по сравнению с тем что я плачу с домашнего без всяких планов особых у меня уходит в среднем 30 баксов каждый месяц!!!!!!! при том что я болтаю только с родителями... а тут можно будет хоть болтать с подругами по часу.
у меня вопрос просто.. я пыталась позвонить бесплатно, но до россии я так и не дозвонилась.. а когда я сделала 3-5 звонков, потом они мне сказали что у вам надо на счет денежку полодить так как бесплатне звонки окончены.. и поскольку я так и не дозвонилась до россии мне как то срашщно стало кидать деньги на сайт при том что я так и ни с кем не погооврила по телефону...
и еще... тут 2 мнения или 2 вида пользования ..
1 звонок поступает на домашний телефон ты берешь трубку и ждешь соединения с россией. это я так поняла что только когда ты звонишь бесплатно????
2. когда звонишь прямо с компа. но это надо положить деньги на счет.. так? потвердите пожалуйста это кто пользуется!
где то вы увидели 17 центов? ТКНИТЕ НОСОМ.. Я ЧЕСТНО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|