Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 320

Thread: Cosmetic Surgery

Без паники! Ta's Avatar

Default Cosmetic Surgery

девочки, пошепчемся...
    ...
    хочется услышать ваше мнение по поводу косметичeских операций.. Знаю, что мнения разойдутся так же далеко, как расстояния в возрасте. Но все же, рискнем?

Я в принципе не против старости, я против уродливой старости.

И так, я созрела... долго думала, решалась и наконец назначила аппойтменты с двумя, лучшими в моем городе, пластическими хирургами.
    Сегодня была у первого... Если я еще в чем-то сомневалась идя к нему, то после нашей беседы, вопрос делать или не делать, больше не стоит... а делать я решила подтяжку век. Оказывается, эту операцию он делает под общим наркозом, у себя в офисе, за минут 20-25 .. видела его секретаршу, которая три недели как сделала такую подтяжку..впечатляет положительно.

делитесь мнениями.. может я чего не знаю, может доктор не все плюсы-минусы сказал?
    лучше меньше, да лучше.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Cosmetic Surdery

Я подтяжку век не делала. Но подруги делали, правда, в России.

Никаких минусов нет, но и результат не такой уж шокирующий. Разницу вообще трудно заметить.

Кстати, эту операцию делают даже молодые девушки.
    Today is a first day of the rest of your life

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    .. видела его секретаршу, которая три недели как сделала такую подтяжку..впечатляет положительно.

делитесь мнениями.. может я чего не знаю, может доктор не все плюсы-минусы сказал?
    секретарша была в майк апе когда ты ее обсматривала или нет?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Та, в опчем, главное - не переиграть с этим..У меня на работе есть женщина - мы с ней как-то работали на одном проекте, ей тогда было чуть за 40, и она делилась со мной своим желание вставить ботокс в межбровную морщину..Потом она это сделала, и действительно, стала выглядеть моложе.. И тут, прошло наверное лет 7, я ее встречаю в другом здании в кафетерии, я ее еле узнала.. у нее лицо монстра.. она, по слухам, остановиться не может, это как наркомания (ведь сначала что-то улучшишь, то все остальное смотрится хуже в контрасте, вот она и делает без конца всякие мелкие операции) лицо уже похоже на Cat-woman, искусственно-выглядящие неровные скулы, размазанный рот, слишком раскосые глаза..

а если делать в модерейшн, и вовремя останавливаться и у хоросего доктора - то почему нет?

Без паники! Ta's Avatar

может результата шокирующего не было, потому как девочки были молодыми? ..
    A вот когда утром глянув в зеркало, ловишь себя на мысли, что вид как у алкоголички)), хочется срочно что-то делать.
    лучше меньше, да лучше.

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    секретарша была в майк апе когда ты ее обсматривала или нет?
    да.. но я, понимая цену косметики, все же присматривалась к другому.
    лучше меньше, да лучше.

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Та, в опчем, главное - не переиграть с этим..У меня на работе есть женщина - мы с ней как-то работали на одном проекте, ей тогда было чуть за 40, и она делилась со мной своим желание вставить ботокс в межбровную морщину..Потом она это сделала, и действительно, стала выглядеть моложе.. И тут, прошло наверное лет 7, я ее встречаю в другом здании в кафетерии, я ее еле узнала.. у нее лицо монстра.. она, по слухам, остановиться не может, это как наркомания (ведь сначала что-то улучшишь, то все остальное смотрится хуже в контрасте, вот она и делает без конца всякие мелкие операции) лицо уже похоже на Цат-щоман, искусственно-выглядящие неровные скулы, размазанный рот, слишком раскосые глаза..

а если делать в модерейшн, и вовремя останавливаться и у хоросего доктора - то почему нет?
    Пасиб..
    Я попробую не увлекатся... и вы меня думаю тормознете , если что ;)
    лучше меньше, да лучше.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

да.. но я, понимая цену косметики, все же присматривалась к другому.
    хорошо бы было посмотреть на швы после операции в ненащтукатуренном виде

одна тетка знакомая сделала, так у нее рубцы месяцев 6 были сильно заметные, штукатурила сильно чтоб прикрыть
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Пасиб..
    Я попробую не увлекатся... и вы меня думаю тормознете , если что ;)
    Обязательно.. ты, главное фотку до и после поставь потом, нам же тоже интересно:leader:

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    хорошо бы было посмотреть на швы после операции в ненащтукатуренном виде

одна тетка знакомая сделала, так у нее рубцы месяцев 6 были сильно заметные, штукатурила сильно чтоб прикрыть
    по словам доктора, скобки снимаются на 5 день ... т.е. через неделю уже ничего не видно.
    лучше меньше, да лучше.

Page 1 of 32 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)