Уряяя лечу в Москву 28.08до 7.09!
Вообше то странно ... сеичас из ДиСи летать стало не выгодно в Шереметьего - Дармоедово на 33% дешевле
Уряяя лечу в Москву 28.08до 7.09!
Вообше то странно ... сеичас из ДиСи летать стало не выгодно в Шереметьего - Дармоедово на 33% дешевле
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Congratulations! Enjoy your trip. ;) :34:Originally Posted by химик
American жеж вроде рейс прямой открыл как раз тудЫ с ваших краёв?! Интересно - бухло у них платное?Originally Posted by химик
У них да а у фашистов по прежнему бесплатно!Originally Posted by Экспортёр
Плюс прямой летает раз в неделю
У французов - тоже! А засра*тая Дельта сАсёт! Хрен я ими когда ещё полечу! :fig:Originally Posted by химик
О! А остались самолёты, где ещё можно курить? И Наташ, не в курсе, есть ли какие чартеры и насколько они дороже?
Есть другое, есть армянская компания, там курить нельзя, но тем кто закурит сразу же приносят штраф в размере 300 баксов.Originally Posted by Экспортёр
Результат. Весь самолет заплатил по 300 баксов и спокойно курят весь полет потому что штраф могут за один рейс один раз выписать.
Мне показывали книгу из аэрофлота с правилами, где сказано, что если полет занимает больше 10 часов, то курить можно, но не рекомендуется. Если найти эту книжку, то можно спокойно курить и летать. Я забываю все время у друзей в аэрофлоте спросить.
Интересно, когда я буду собираться, я завтра улетаю в СФ, в пятницу возрашаюсь, но в субботу улетаю в Вегас, а в Москву в среду вроде...дур дом
Чем тебя так "Дельта" обидела?Originally Posted by Экспортёр
Кроме того, что у них старые самолёты в Москву летают, я ничего необычного не заметил в них.. ;)
Тётки в Дельте классые - старые бойчихи вотку с пассажирами в хвосте салона гушут дай бог! ... а так конечно Дельта это вам не фашисты (у последних алкоголь до сих пор бесплатен и неограничен)Originally Posted by Serge7
Originally Posted by химик
это было "до революции" , теперь такого ни то что нет, но даже воТки на борту нет. :mad:
Во- Во.. ;) Тётки старые, проверенные, "совейские" и по-Русски мурлыкают с Бруклинским акцентом.. Супер! :good: :lol:Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|