разводился ли кто нибудь сам , без помощи адвоката.Реально ли все сделать самой ? БУмаги все составила вроде. У нас ребенок, на которого муж не претендует, бумаги все подписать согласен
разводился ли кто нибудь сам , без помощи адвоката.Реально ли все сделать самой ? БУмаги все составила вроде. У нас ребенок, на которого муж не претендует, бумаги все подписать согласен
ну а почему нет
я сама разводилась
правда я адвокат (но это не считается, так как семейное право я не практикую)
oмайгад
Вас не должно пугать слово "адвокат". Если адвокат принимает участие, это не значит что дело сразу усложняется или удорожается. Я советую обратиться в адвокатскую контору, а там они Вас направят к паралигалу который заполнит все бумажки, отвезет кейс в корт и т.д.Originally Posted by olgabr
В НЙ стандартная такса за uncontested развод 400 долл. Я считаю легче заплатить чем потом мучаться если какую-нибудь буковку неправильно заполнил.
Кроме того, не может быть что у вас с мужем совсем никакого совместного имущества нет (или вы только приехали?). Нужно составить post nupital agreement о разделе имущества. Чтобы потом не было претензий. Вот его-то должен составлять адвокат, не паралигал.
Смотря в каком штате. В большинстве штатов - если у Вас нет совместного имущества, и Вы с муже обо всём договорились насчёт [child support, custody, visitation, etc.], то развестись без адвоката довольно просто, если вид официальных форм не приводит Вас в ужас.Originally Posted by olgabr
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а чё муж ваше нехочет ребёнка?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
При суде должен быть [self-help center], спросите там помогут.Originally Posted by olgabr
:rofl:Originally Posted by Мандаринка
[Sorry], это не коментаPий к вашему посту, меня просто смешит что есть всё ешё люди доверяюшие своё будушее и будушее своего ребёнка 8-долларофф-в-час-гос-работникам.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я знаю людей, которые работают в [self-help centers] нескольких местных судов. Честно говоря, я бы им не доверяла помочь мне с бумагами на мою собаку (если бы у меня таковая была). ;)Originally Posted by Мандаринка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не давайте лоейрам лишний жирный кусок, сделайте всё сами.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Развестись-то можно, вот только потом это может аукнуться в виде судебных исков друг к другу. Например, оговорили ли вы в документах Child support и Visitation rights?Originally Posted by olgabr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|