Долго думал куда зафутболить ету тему, а потом плюнул и решил что рано или поздно окажемся в "Нестандартных разговорах" с аналами и минетами, так что пока что пусть повисит в "Любви". Поскоку тема о любви к массажу. "Любовь" к массажу - возможно слишком сильно сказано. Скажу по другому - нравится сама процедура, хотя оказываюсь там раз в год-два.
Ну, вообщем, на ланч спустился в кафетерию...там нифига интересного не было. Короче, решил побаловать себя и поехал в мой любимый вьетнамский ресторанчик. Запарковал машину на какой-то малоизученной улице с задворков. Поел супчик, почитал журнал...расплатился, и пошёл к машине.
Нет...машину не угнали...и собственно истории никакой пока нет. Просто по дороге за машиной, я поравнялся с витриной какого-то салона. Читаю - восточный массаж. И разблядовка по ценам за 15 мин, за 30 мин, за 45 мин и за час. Ну вот, а сегодня пятница, настроение такое...боевое. Ну и ассоциации с восточным массажем - типа много голых маленьких китаянок массируют меня своими телами, смазанными в масле. Годится - надо попробовать. Захожу. Здрасте. У вас есть свободные массажистки на час? Да, есть. Называет цену. А у меня наличных с собой нет. Даю кредитку. Кредитки не принимают.
Што делать? Беру их бизнес карт, выхожу, перехожу на другую сторону улицы, подхожу ка машине - а там другая витрина - Тайский массаж. И разблядовка по времени и по ценам. Ну и ассоциации с тайским массажем - типа много голых маленьких тайчанок массируют меня своими телами, смазанными в маслеНиже приписано - кредит карты не принимаем..и по , записи . Записал их телефон....Но сегодня я конкретно пролетел со спонтанным массажем.
Короче..теперь меня гложет вопрос - на какой массаж лучше пойти...на ориентный или тайский? И в чом, собственно, разница?

Reply With Quote