в каком возрасте дети, уже не дети ?
в каком возрасте дети, уже не дети ?
Зависит от контекстаOriginally Posted by Lakomka
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
ДА, зависит от ситуации. Если заявляет «я уже взрослая, не ломись ко мне в комнату » - это один возраст. А если «я делаю, что хочу, мое тело, моя жизнь...» - тогда 18 и живи , пожалийста, отдельно
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
контекста? не знаю... я вот себя лет с 14 воспринимаю как взрослого человека... и все что говорили мои родители, уже не воспринемала...![]()
ну тогда они будут врать... зачем? зачем заставлять их врать?Originally Posted by Рижанка
А они и так врут. Себя вспомни, врали же. А эти - новые детки - врут более по-крупному и изощреннее. Но что они нового могут придумать ? плавали - знаем :evillaughOriginally Posted by Lakomka
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ну все мы одинаковые что сейчас, что 200 лет назад...Originally Posted by Рижанка
я конечно врала... но только что бы избежать игания мозгов.... все равно все делалось так как я считала нужным![]()
Я думаю что для родителей они всегда дети,а вот для детей по разному.Originally Posted by Lakomka
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
ну с родителями понятно... но все равно. надо же отступать назад, давать им отвественость за свои решения...Originally Posted by Счumacher-1
моя настаивала , что в 16
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|