Exists.
Exists.
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
да екзистс
я с детства люблю зефир в шоколаде
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
You're two back together?Originally Posted by CMYK
:good:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
=) a я птичье молоко! но я вовсе не про ету любовь думала, когда тему открывала... Любовь-морковь между М и Ж =) такая что б навек!!!! Думаю что она все ж таки есть.... :34:Originally Posted by cosmopolit
lol good one!Originally Posted by Akela
no -) but love will never die =)
"Everyone should believe in something. I believe, I'll have another drink!"Originally Posted by CMYK
(Murphy)
ОOriginally Posted by CMYK
птичье молоко я тоже люблю. Периодически
между М иЖ через годик страсти, которые любовь до гроба, утихают и начинается спокойная жисть, многие называют этот периож "любовь ушла, завяли помидоры" ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
попробуйте лимонные дольки, только настоящие и неотсыревшие...вы всё забудите
цирк с конями
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья выше наслажденья служить ей. В.Шекспир
"Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные." - С. Коннолли
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины." - Ж.-П. Рихтер
"Труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда." - Ж. Лабрюйер
"Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего." - О. Бальзак
"Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать!" - Архимед
"Настоящая любовь не признает никаких приказаний и никаких обетов." - Маргарита Валуа
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать (с) В. Цой.
Любовь - это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.
(Анри Ренье)
Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе.
(Л. Берне)
Любящая женщина все простит, но ничего не забудет. (О.Уайльд)
если периодически ругаться по-крупному, не разговaривать, надолго уходить с вещами...и нервно курить сигарету...а потом опять сходиться - то будет вам еверластинг лав и всё такое на нескоlько летOriginally Posted by cosmopolit
Last edited by Nabludatel'; 08-20-2008 at 11:09 AM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|