Хочу себя удалить и покинуть форум. Скажите как?
Хочу себя удалить и покинуть форум. Скажите как?
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Originally Posted by user238
.....25. Администрация не лишает участников форума доступа к форуму по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Так самоудаление аккаунта на форуме почему-то отсутствует.25. Администрация не лишает участников форума доступа к форуму по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Это получается, что чтоб быть удаленным надо намеренно делать провокации?
не.. я так немогу.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
а просто перестать самому заходить сюда и ничего не писать ты не можешь?Originally Posted by user238
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
А вдруг кто нибудь стырит аккаунт?Originally Posted by Лена ДАД
жалко?Originally Posted by user238
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Не. просто не хочется чтоб хтото писал от моего имени.Originally Posted by Лена ДАД
Ладно. Всем пока. йа ухажу(с)
тут было интересно, прикольно было пообщаться. Желаю всем всего и побольше ;)
З.Ы. Это мой последний пост. Если будут другие посты с этого аккаунта, то не я.
:xyxwave: . :34: пока.
Есть способ!
перестань писать - тебя и так забудутOriginally Posted by user238
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|