okey... Я так балдею с русских студентов, которые в Америгу приезжают на 4 месяца упахиваются в макдональдсах или на стройке и радуются "америганской жизни"... Просто сложилось так, что меня познакомили с такими типчиками: студентешки, приехали с биг амэрикан дрим, и тут амэрига их "обосрала" и ничего у них не получается...Каждый раз как с ними общаешься все больше и больше разочаровываешься. Постоянно хаить, по сути дела, ни в чем не виноватую страну и говорить как тут ку%ева... А зачем приехали спрашивается?
Это все цветочки! А мне больше нравится когда такие вот студенты просекают что у тебя есть гражданство америганское... и так себя вести странно начинают... Типа охмурять... Типа мы такие тут лошки и нас вокруг пальца обвести как два пальца об асфальт... Все "мур-мур-мур какая ты шикарная, я тебя так люблю, ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ????" хаххахахаха
И зачем эти унижения, когда изначально страна ( то бишь наша любимая Амэрига) человекам не нравится? В обсчем эт я так.... просто хотелось поделиться "наболевшим"....![]()

Reply With Quote