View Poll Results: смогли бы

Voters
27. You may not vote on this poll
  • встретить смог бы с хлебом солью, как и наших

7 25.93%
  • Не смог

11 40.74%
  • Затрудняюсь ответить

9 33.33%
Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 232

Thread: Ветераны

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Exclamation Ветераны

Мне на глаза попалась серия "Солдат", в которой в гости едут ветераны, но на равне с нашими едут и немецкие. В серии решается делема не все хотят их встречать (немецких).

Вот вы смогли бы встретить на равне с нашими воевавшими ветеранами немецких воевавших? Угостить хлебом с солью....

С одной стороны, они все были солдатами мальчишками и подчинялись приказу, с другой стороны сколько наших полегло....

Ваше отношение? У меня очень двоякое чувство.

без флуда, если можно.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Ветераны

Нет.
    Я в Германию категорически отказываюсь поехать только из-за того, что не могу на них смотреть.. А уж встречать.. Нет.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

смогла бы
    хватит того, что мы ненавидели друг друга более чем 50 лет,
    время ненавидеть прошло

они тоже повзраслели и переосмыслили многое
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Простите, мы не с вами обсуждали достоинства и недостатки BMW? Наверное, и другую немецкую продукцию покупаете.

Смотрел по History встречу английских моряков 2й М.В. и немецких, с линкора Бисмарк (который первые потопили). Ничего, общались.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Простите, мы не с вами обсуждали достоинства и недостатки БМЩ? Наверное, и другую немецкую продукцию покупаете.

Смотрел по Хисторы встречу английских моряков 2й М.В. и немецких, с линкора Бисмарк (который первые потопили). Ничего, общались.
    Понты - дороже денег...
    Про хлеб-соль - наверное, это - слишком... но как людей, выживших на той бойне - почему нет?

Простите, мы не с вами обсуждали достоинства и недостатки BMW? Наверное, и другую немецкую продукцию покупаете.
    Машина и у меня немецкая, но вот посадить всех за один стол и встретить всех как "родных"...даже не знаю. Я наверное смогла бы встретить, но вот вместе их представить не могу....
    Quote Originally Posted by Akela
    Нет.
    Я в Германию категорически отказываюсь поехать только из-за того, что не могу на них смотреть.. А уж встречать.. Нет.
    Акела, а у тебя ведь кажеться тоже бимер, а в Германию принципиально не ездиешь, это как?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А в другом режиме, чем "как родных" нельзя разве встречать. С достоинством, с осознанием, что тот конфликт исчерпан, хотя ничего не забыто.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Нет, с немцами не смог бы. Иди знай где они были и что за зверства вытворяли. А вот с бывшим палестинским полицейским я посидел в бельгии и выпил 1-2 бутылки. Потому что они не зверствовали. Я и с воинами Сирии или Египта встречюсь. А вот с Хамас или Хизбалла нет.
    Потому что есть разница между воинами и убийцами.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А в другом режиме, чем "как родных" нельзя разве встречать. С достоинством, с осознанием, что тот конфликт исчерпан, хотя ничего не забыто.
    конечно можно.
    Меня просто идея сплочения именно заинтересовала. Опять таки это пришло из фильма, где хоронили найденые останки русских мальчишек и с ними немецкого....приехали близкие из России и Германии...и вот произошел конфликт, встречать и сажать всех надо было за один стол и над могилами произносить одни речи....

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Мне на глаза попалась серия "Солдат", в которой в гости едут ветераны, но на равне с нашими едут и немецкие. В серии решается делема не все хотят их встречать (немецких).

Вот вы смогли бы встретить на равне с нашими воевавшими ветеранами немецких воевавших? Угостить хлебом с солью....

С одной стороны, они все были солдатами мальчишками и подчинялись приказу, с другой стороны сколько наших полегло....

Ваше отношение? У меня очень двоякое чувство.

без флуда, если можно.
    Те Немцы, которые принимают участие в группах такого типа, были простыми солдатами. Я уверен, что те, кто расстреливал мирное население или служили в концлагерях, в подобных группах не участвуют. Но так, чтобы хлеб-соль...я нахожу это немного через чур...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1 of 24 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)