:( Я очень сильно его люблю. Уже почти год. Наши отношения начались с того, что он сказал, что ему не нужны серьезные отношения. Но я была уже по уши влюблена. Мы стали встречаться - не очень часто. При встречах занимались сексом, иногда ходили в кино. Часами болтали в аське. Когда мне было, он меня поддерживал и помогал. Сначала я была счастлива... Очень. Как никогда в жизни... У меня был лучший день рождения... Потом начали ругаться. Началось с того, что я стала ревновать его к друзьям (только по его рассказам их знаю, пока не познакомил), к подругам... Обижаться, что редко видимся... Постепенно он стал отвечать грубо. После его грубостей я плачу, не сплю, не хочу жить... А мне надо только видеть его, обнимать... :vesh:
Что делать? Одна просьба: не советуйте его забыть, послать, найти другого. И не заходите сюда просто пофлудить, мне, в самом деле, плохо...
Что еще? Мне 23 года, ему 22. У него друзей куча. А я в этом городе одна. Не так давно тут живу. Так что,совет пойти к друзьям и с ними напиться тоже не подойдет. :piva:

Reply With Quote