Уважаемые форумчане! Оцените, пожалуйста мои шансы на получение визы для прохождения языковых курсов на 2 недели... Интервью через несколько дней. Ситуация такая: 26 лет, не замужем, без детей, в США никогда не была. Есть хорошая работа, хорошая должность с хорошей зарплатой, хороший счет в банке, собственности нет, оригиналы приглашения из языковой школы и подтверждение проживания в американской семье есть. В загран паспорте стоят визы польская, немецкая, литовская. На данный момент у меня открыта уже с 10 августа по 10 ноября немецкая виза с пометкой консула Германии о том, что виза предназначена для волонтерской программы. Въехать я в Германию могу в любое время. История такая. Все - чистая правда. Я после университета с 2005 года работаю в хорошей компании, у меня давно не было отпуска. Дали отгул на 3 месяца (в справке это все указано). Я решила его првести продуктивно, хочу вначале съездить на 2 недели в США, немного активизировать знания языка (он мне необходим для работы, компания моя сотрудничает с Польшей, с Литвой, с Германией). А потом сразу из ЛА я лечу в Берлин, поработать волонтером в социальной службе для молодежи. Немецкий я знаю гораздо лучше, чем английский. А 15 ноября мне надо уже возвращаться на работу. Исходя из того, что я вам написала, каковы мои шансы в получении визы??? Какие подводные камни? Какие могут быть вопросы, и что может смутить консула? Очень волнуюсь!!!

Reply With Quote