Так как этот очень интересный клип утонул в многостраничной теме, я бы хотел запостать его отдельно.
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
Для тех, кто плохо понимать по-английски - девчонка из Сан-Франциско со своей тётей была в гостях в Осетии когда всё началось, рассказывает что они провели ночь в подвале, что бежали от грузинских солдат и благодарит российских солдат за помощь. Женщина рассказывает что войну начал Саакашвили и что тысячи осетин были убиты. Вдруг, говорящая голова из Фокса резко перебивает её и прерывает на рекламную паузу, женщина успевает сказать - я знаю вы не хотите это слышать. После паузы дикторишко говорит что у них есть 30 секунд, женщина опять начинает говорить что виноват только Саакашвили, что она не винит грузинский народ, а только грузинское правительство, её опять перебивают и прерывают, после чего этот кекс произносит фразу, что-то вроде "да, в этой войне есть неясные моменты".
Какие после этого ещё нужны доказательства необъективности освещения событий на американском ТВ? И мне ещё по этому же каналу чё-то там говорят что на российском ТВ нет свободы слова. Я поражаюсь такому лицемерию.
Браво и девчонке и женщине. Несмотря на то, что их наверняка перед эфиром проинструктировали какие вещи нельзя произносить, они сказали то, что хотели.

Reply With Quote