Page 1 of 38 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 375

Thread: "Действия дантиста умышленны или ошибка?"

Forum Master Linda20's Avatar

Default "Действия дантиста умышленны или ошибка?"

ЭТО Я НАПИСАЛА ВЧЕРА В ЧУЖОЙ ТЕМЕ

Я сегодня зарегистрировалась, но создать новую тему не получатеся, ответ мой аккурант не может это сделать. Пожалуйста, скопируйте мой текст под названием темы ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА-НУЖЕН СОВЕТ 2

Текст: Приехала жить в Америку 5 месяцев назад. Заболел зуб обратилась в клинику где часть оплачивает государство. Обратилась с острой болью, дантист сказал, что у меня нет талончика, он сейчас за 50 долларов почистит мой зуб и поставит временную пломбу, а когда будет у него время для талончика он запакует мои каналы. Я согласилась. Примерно 20 дней я проходила без болей, но потом появились такие неприятные ощущения в зубе и возле. Я запламбировала зуб у другого дантиста. Думала все пройдет но ничего не проходило. Я написала мой подруге она дантист в Москве.

Ее ответ:А на счет каналов, если их оставляют открытыми - это преступление, так как инфекция очень быстро проникает в ткани которые около корня зуба,буквально в считанные дни, сначала развивается воспаление этих тканей, потом зуб идет на удаление, а если не удалить развивается абсцесс или флегмона,потом уже делается разрез на лице в том числе,поэтому очень важно хотябы временно закрыть каналы временной пастой для пломбирования каналов!

Затем у меня начали восполяться глаза, болеть ухо, глаза. Сделали ренген (все в эмендженси, у меня еще нет страховки) Обнаружено затемнепние в пазухе над этим зубом.
    Везде на сайтах на Российских мне давали инфу: Зуб 4 может давать адонтагенный гайморит., пустыми каналы оставлять нельзя не в коем случае.( почему вообще заполняют каналы пастой, толлько что бы инфекция не проникала с канала, иначе не нужно вообще пломбировать каналы.)

Ренгенолог описал снимок как киста, но это может быть не точно. То что может быть восполением он ничегоне написал.Специальный доктор, прочитал о кисте, сказал мне не нужно лечение совершенно. У меня все в порядке многие люди имеют кисты. А почему у меня ухо болит это может от зуба. А глаза восполяются он не знает почему. ( На форумах лор врачи дали консульнацию, что киста и восполение практически не чем не отличаются.)

Сейчас сижу, все болит, чувствую восполение, горит вся щека, болит ухо. Что делать я не знаю. Что это за законы сдесь такие, данст делает мне то что забирает мое здоровье, а за лечение должна платить я?

В России была прокуратура, суд мед экспертиза, мендздрав наконец, да простая милиция.

А здесь? Почему дантист причиняет мне ущерб моему здоровью, и это не криминал.

Темболее я уверенна, что он оставил пустыми каналы только мне, специально. В этой клинике мне сделали коронку не на тот зуб, я предъявила притензии, чувствовала после этого вся клиника ополчилась на меня.

Нужно обследование какое-то Сканирование. Оно очень дорогое, муж платить такие деньги не будет, да и врач сказал что все хорошо ему, это только зуб. Купили страховку в Кайзер по ней оратится можено только с 1 сентября.

Я же не маленькая, что бы не понимать что-такое восполение в организме. Но мне что тоже с ножом стоять возле докторов?

Default Re: "Действия дантиста умышленны или ошибка?"

ПОСЛЕ ЧЕРТЫ- НОВЫЕ ФАКТЫ ОТКРЫЛИСЬ ЗА ЭТУ НОЧЬ, СКОПИРОВАЛА ОПИСАНИЯ ДЛЯ МЕД ФОРМУМА, ГДЕ ТОЖЕ ОБЩАЮСЬ. УСТАЛА ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ.

я обратилась с болью без талончика в дентл клинику (дантист- Бос до этого "разруливал" мою притензию, что каронку мне начали делать не тот зуб) В последствии дантист был ходил мимо меня по клинике с таким обидчивым видом.

Когда я обратилась с болью, дантист-Бос сказал что время нет не у кого, он только почистит каналы, оставит их пустыми, поставит временную пломбу, а закончит работу(запакует каналы через 4 месяца)

моя подруга написала мне, что оставить каналы пустыми это преступление, инфекция в считанные дни проникает в ткани возле зуба. Развивается передантит или нужна операция на лице.

Сначала все было хорошо, но через 20 дней жизни с пустыми каналами я ощутила тяжесть в районе зуба.

Запаковала каналы у другого дантиста, но эта тяжесть не проходила. Через 12 дней после пломбировки восполялись глаза, я их открыть не могла. Когда кошка меня укусила, думали это интоксикация какой-то инфекции, пропила антибиотики, укусы зажили без следа, а глаза продолжали восполяться.

Сделали флюрограмму (Флюр) обнаружилась киста как раз возле зуба который был пустым.
    я была в панике и написала тогда на этот сайт.

В последующее время я продолжала терзать моего мужа, бегать по докторам с истериками что я умераю, консультироваться у дантистов. Но дантисты говорили что все замечательно запломбированно. Доктор по пазухам, сказал киста это не проблема, она если не будет увеличиваться, сама может исчезнуть (он возможно прав, потом опишу почему).Все везде хорошо, а мне с каждым днем становилось все хуже и хуже! В последнее время болит голова, ухо, глаза не восполяются а чешутся, и до горла боль добралась.

Моя подруга вернулась с отдыха и мы возобновили переписку. Я послала ей кучу Флюр-м, но она попросила у меня снимок с пустыми каналами. Когда я ей выслала его,

http://s55.radikal.ru/i149/0808/f8/957a68717d39.jpg здесь снимок

она ответила: Насколько я понимаю речь идет о 4 зубе, каналы действительно пустые,у тебя периодонтит,так как вижу периапикальное воспаление(воспаление верхушки корня),да, как я и писала инфекция идет на гайморову пазуху,поэтому у тебя наблюдаются такие явления воспаления, как то, заложенность носа, слезоточивость, возможно периодонтит уже перешел в хроническую форму!Выход один,необходимо найти хорошего специалиста, он должен почистить каналы, вывести лекарство за верхушку корня зуба, не знаю какое у них лекарство, у нас это прорут, немного поболит,запломбировать каналы временной пастой, потом через некоторое время воспаление вокруг верхушки корня пойдет на спад,убедившись в этом, осуществляется пломбировка каналов уже постоянной пастой, и ставится постоянная пломба!И твоя проблема решена!

Представляете как просто! Она мне жизнь спасла, такая молодая, романтичная, красивая девушка, и может быть такой умной!

На снимке вы можете видеть переодонтит тоже, такая клякса возле корня. Она мне писала, что передонтит образуется от пустых каналов. Доктор который паковал мне каналы, не мог его не видеть. Честно я не понимаю, что происходит, как такое может быть!

Мне жаль людей которые пользуются этой медициной. Что-то сдесь в корне так!

Завтра пойду к доктору перелечивать зуб. Честно боюсь следующей его ошибки, но мы уже заплатили ему 650 долл. Нужно попросить мужа почитать как в Америке лечат переодонтит, так же как в описала мне подруга или иначе.

Alex_3112 ВЫ ПИСАЛИ :
    Примите мои соболезнования, но как показывает опыт, дешевые доктора часто обходятся дороже.

МОЙ ОТВЕТ : Интересно то, что в этой дешевой клинике доходы их не меньше чем в дорогой. Когда они дали мне расценки, что они для меня сделали цена состаяла из суммы начисленной для меня и суммы которую доплачивает государство. В общем даже больше чем в других клиниках.

Dantik ВЫ ПИСАЛИ :По-моему, нас опять пытаются развести. Как пчёл. Любой тупости есть предел. Какие, нахер, талончики у дантистов? У неё элементарное воспаление, которое вылечивается за 5 дней ампицилином.

МОЙ ОТВЕТ: Представте мое состояние, я понимаю что у меня восполение, а мне говорят что все нормально везде и гайморовой пазухе и в забах. А для меня каждый день это болезнь. Приехав сюда я была совершенно другим человекам. Я использовала косметику, всегда делала прическу, была веселой, а сейчас я сама себя не узнаю. Каждый день, только и думаю, что никогда не буду здоровой, вкуса еды не чувствую, спать по нормальному не могу, просыпаюсь от тревоги что со мной беда произошла и не могу уснуть.

Alex_3112 ВЫ ПИСАЛИ:
    Наверное, слово "appointment" переводится на русский как "талончик"
    А элементарное или нет - нельзя судить, возможно, антибиотики уже давали.

МОЙ ОТВЕТ: Да так переводится талончик У меня произошло такое совпадение, спустя 12 дней после паковки канала начались опухать глаза, так что я не могла их открывать. За два дня до этого меня укусила кошка. Палец опух доктор сказал что глаза опухли, от какой-то инфекции от кошки. Мне выписали антибиотики. В аптеке не хватало двух таблеток, мы купили их в другой аптеке. В двух таблетках была концентрация 250 мл, когда я начала их пить у меня глаза стали нормальными. Другие были с концентрацией 120мл после их применения мои глаза снова опухали. Потом укусы кошки зажили а глаза продолжали опухать, так доктор сказал что не знает почему, возможно аллергия. Но почему тогда нет насморка, слезоточивости?

Теперь глаза не опухают только иногда чешутся, думаю другая, не острая стадия восполения у меня. Как моя подруга написала храническая.

ой,ой, ой..ёёёёё.......аааааааааа

да....
    вам надо к хорошему специалисту
    к профессионалу...

такое случается иногда
    при резкой перемене климата
    допрыгались

У меня возник вопрос, есть какие-то рамки за которые докторам нельзя выходить? Слышала про какие-то предписания, которые доктор должен выполнить в конкретном случае.

Хочу обратится в суд. Неужели будут доказывать, что инфекционный зуб возможно оставить пустым на 4 месяца, и инфекция не пойдет в тело, не разовьется передонтит.

Или когда дантист видит на снимке передонтит и пакует каналы? Инфекция сама никуда не денется, только будет блуждать по телу. Если бы она двинулась не к горлу а в голову, это минингит, слабоумие или смерть.

Если в институтах это изучают без вариантов, как кто будет доказывать обратное?

Quote Originally Posted by Linda20
    .
    но она попросила у меня снимок с пустыми каналами. Когда я ей выслала его,

http://s55.radikal.ru/i149/0808/f8/957a68717d39.jpg здесь снимок

она ответила: Насколько я понимаю речь идет о 4 зубе, каналы действительно пустые,.
    кстати,
    Вы в курсе, что на этом как раз cнимке в 4 зубе каналы не пустые, а как раз наоборот - запломбированы? И это видно любому...

...знаете, Вам надо к невропатологу
    головная боль и боли в области лица могут быть с зубами и не связаны

... и к психиатру. Никто, с кем Вы общаетесь лично, порекомендовать Вам подобное не может, по понятным причинам.
    А мне плевать, как Вы понимаете.
    допрыгались

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Linda20
    УИнфекция сама никуда не денется, только будет блуждать по телу. Если бы она двинулась не к горлу а в голову, это минингит, слабоумие или смерть.
    Вот это правильный диагноз!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 1 of 38 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)