ЭТО Я НАПИСАЛА ВЧЕРА В ЧУЖОЙ ТЕМЕ
Я сегодня зарегистрировалась, но создать новую тему не получатеся, ответ мой аккурант не может это сделать. Пожалуйста, скопируйте мой текст под названием темы ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА-НУЖЕН СОВЕТ 2
Текст: Приехала жить в Америку 5 месяцев назад. Заболел зуб обратилась в клинику где часть оплачивает государство. Обратилась с острой болью, дантист сказал, что у меня нет талончика, он сейчас за 50 долларов почистит мой зуб и поставит временную пломбу, а когда будет у него время для талончика он запакует мои каналы. Я согласилась. Примерно 20 дней я проходила без болей, но потом появились такие неприятные ощущения в зубе и возле. Я запламбировала зуб у другого дантиста. Думала все пройдет но ничего не проходило. Я написала мой подруге она дантист в Москве.
Ее ответ:А на счет каналов, если их оставляют открытыми - это преступление, так как инфекция очень быстро проникает в ткани которые около корня зуба,буквально в считанные дни, сначала развивается воспаление этих тканей, потом зуб идет на удаление, а если не удалить развивается абсцесс или флегмона,потом уже делается разрез на лице в том числе,поэтому очень важно хотябы временно закрыть каналы временной пастой для пломбирования каналов!
Затем у меня начали восполяться глаза, болеть ухо, глаза. Сделали ренген (все в эмендженси, у меня еще нет страховки) Обнаружено затемнепние в пазухе над этим зубом.
Везде на сайтах на Российских мне давали инфу: Зуб 4 может давать адонтагенный гайморит., пустыми каналы оставлять нельзя не в коем случае.( почему вообще заполняют каналы пастой, толлько что бы инфекция не проникала с канала, иначе не нужно вообще пломбировать каналы.)
Ренгенолог описал снимок как киста, но это может быть не точно. То что может быть восполением он ничегоне написал.Специальный доктор, прочитал о кисте, сказал мне не нужно лечение совершенно. У меня все в порядке многие люди имеют кисты. А почему у меня ухо болит это может от зуба. А глаза восполяются он не знает почему. ( На форумах лор врачи дали консульнацию, что киста и восполение практически не чем не отличаются.)
Сейчас сижу, все болит, чувствую восполение, горит вся щека, болит ухо. Что делать я не знаю. Что это за законы сдесь такие, данст делает мне то что забирает мое здоровье, а за лечение должна платить я?
В России была прокуратура, суд мед экспертиза, мендздрав наконец, да простая милиция.
А здесь? Почему дантист причиняет мне ущерб моему здоровью, и это не криминал.
Темболее я уверенна, что он оставил пустыми каналы только мне, специально. В этой клинике мне сделали коронку не на тот зуб, я предъявила притензии, чувствовала после этого вся клиника ополчилась на меня.
Нужно обследование какое-то Сканирование. Оно очень дорогое, муж платить такие деньги не будет, да и врач сказал что все хорошо ему, это только зуб. Купили страховку в Кайзер по ней оратится можено только с 1 сентября.
Я же не маленькая, что бы не понимать что-такое восполение в организме. Но мне что тоже с ножом стоять возле докторов?

Reply With Quote