Results 1 to 8 of 8

Thread: Вокруг смеха

Forum Hero Буржуй's Avatar

Exclamation Вокруг смеха

Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье 357 Уголовного кодекса РФ ("Геноцид") в связи с массовыми убийствами в непризнанной республике Южной Осетии. Об этом сообщает "Интерфакс". Российская сторона обвиняет грузинских военнослужащих, которые вторглись в зону конфликта в ночь на 8 августа, в "совершении действий, направленных на уничтожение граждан РФ, проживающих в Южной Осетии и являющихся осетинами по национальностью".(ц) рашенамерика

Россия понимает что Грузия это суверенное государство?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Вокруг смеха

Quote Originally Posted by Жирик
    ...
    Югославия вроде тоже как сувернное было государство.Только мало кого это остановило. Как и в Ираке. Да и Лукашенко не всем нравится, потому ему постоянно пытаются указать с каким маслом бутерброды кушать.
    Как ты предлагаешь установить факты преступлений на территории сувернной Грузии? Какими силами? Что-то я не видел активного порыва кого-либо поехать в ЮО, чтобы на месте выслушать потерпевших.
    Другое дело - что после сбора фактов преступлений со всем этим станут делать. Вариантов три
    1. Собрать трибунал в России
    2.Собрать международный трибунал
    3.Спустить все в унитаз...
    Тебе какой вариант больше нравится?;)
    Кстати, Северная Осетия в составе РФ и там вполне законно опросить беженцев.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM
    Югославия вроде тоже как сувернное было государство.Только мало кого это остановило. Как и в Ираке. Да и Лукашенко не всем нравится, потому ему постоянно пытаются указать с каким маслом бутерброды кушать.
    Как ты предлагаешь установить факты преступлений на территории сувернной Грузии? Какими силами? Что-то я не видел активного порыва кого-либо поехать в ЮО, чтобы на месте выслушать потерпевших.
    Другое дело - что после сбора фактов преступлений со всем этим станут делать. Вариантов три
    1. Собрать трибунал в России
    2.Собрать международный трибунал
    3.Спустить все в унитаз...
    Тебе какой вариант больше нравится?;)
    мне больше нравится трибунал над российским правительством и армией за геноцид грузинского народа и вторжение в суверенное государство.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Неадекватный YUM's Avatar

мне больше нравится трибунал над российским правительством и армией за геноцид грузинского народа и вторжение в суверенное государство.
    нормальный подход. Вот пусть соберут корзину бумаг и хлещут друг друга бумажками...а не ракетами.Такое мое мнение.Чернила - не кровь! Их можно делать тоннами.;)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

конечно не понимает.
    Им не выгодно понимать.
    это ж видно по постам тут. :cool:
    они привыкли везде на территории бСССр вести себя как дома.
    и отвыкнут еще не скоро.
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    конечно не понимает.
    Им не выгодно понимать.
    это ж видно по постам тут. :cool:
    и отвыкнут еще не скоро.
    :34::34::34:

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    конечно не понимает.
    Им не выгодно понимать.
    это ж видно по постам тут. :цоол:
    и отвыкнут еще не скоро.
    Вышесказанное можно отнести и к штатам, заменив бСССр на планету Земля.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

А как вам нравится случай например в Корее когда-то давно?
    Ну вот взяли что СССР, что США и устроили разбор между собой, руками суверенного гос-ва. Порвали его на две части и разошлись.
    По сути, что Россия, что США - Державы. Каждой из них хочется доминировать в мире. И это в принципе нормально. Кто хитрее и аргументированнее распишет свою правду и оправдает свои действия, тот в конце концов и получит мировое влияние. И каждая отдельная страна наверняка мечтает стать державой. Ну разве что кроме некоторых. В 19-м веке вот, то же самое было, только между все той же Россией и тогда еще Британской империей.
    Это никогда не закончится. Это было на протяжении всей истории.
    Кто-то пытался стать таким: Наполеон, Гитлер, только им этого не дали сделать.
    Скоро Китай такое начнет вытворять.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)