Мне интересно, как теперь осетины смотрят на грузинское гражданство...
Ведь у кавказцев до сих пор кровная месть, по-моему, бытует...
Кто знает, насколько традиции кровной мести живы сейчас на Кавказе?
Мне интересно, как теперь осетины смотрят на грузинское гражданство...
Ведь у кавказцев до сих пор кровная месть, по-моему, бытует...
Кто знает, насколько традиции кровной мести живы сейчас на Кавказе?
щас Икикоша придет и расскажет
Что значит кровная месть и какое она имеет отношение к гражданству?Originally Posted by mineral
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Кавказ - то страшное дело. Когда была Чеченская война, некоторых военных потом находили родственники убитых и мстили, иногда семьям военных тоже доставалось. К примеру вот было дело еще, как один мужик отомстил провинившемуся авиадиспетчеру, он тоже вроде с кавказа.
Еще в одной книжице я читал, что у кавказцев очень сильная сплоченность. Чеченская мафия в МСК благодаря своим традициям захватила в свое время почти всю Москву, вытеснив всяких там Солнцевских и прочих братков.
Last edited by Dr. Livesey; 08-12-2008 at 03:22 PM.
интересно, грузины тоже мстительные?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я Массада больше бы боялсь.....Originally Posted by смешно
Еще какие! Я там выросла...Originally Posted by смешно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ИКИК, иди сюда!
Расскажи чего-нибудь интересного!
Прием! :leader:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
http://ru.youtube.com/watch?v=X1BVCn...pic203538.html
__________________________________________________ ____
Калоев продемонстрировал живучесть традицииOriginally Posted by mineral
и я его не осуждаю
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|