мне вот интересно что у вас по этому поводу слышно?
а то какието обрывки информации раскиданы по всему рунету и ничего конкретного
мне вот интересно что у вас по этому поводу слышно?
а то какието обрывки информации раскиданы по всему рунету и ничего конкретного
Готовятся... Говорят, будет типа павловской реформы, внезапно и массированно. Пустят по миру всех с долларовыми вкладами за пределами Америки.Originally Posted by sergeykur
а курс там обмена или чтонибудь в этом роде уже хоть както объявлялся?Originally Posted by In2HiDef
А кому это вообще в голову первому взбрело ( компашке Буша или кому-то ещё? ) ?Originally Posted by In2HiDef
Писали - что амеро уже будет не "мировой валютой" - а как бы "региональной"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ну какая разница, купишь ты за стоимость Мерса зубную пасту или кухонный шкафчик?Originally Posted by sergeykur
http://en.wikipedia.org/wiki/AmeroOriginally Posted by crazy-mike
Идея канадская.
вообще буш в обход конгреса по тихому подписал соглашение толи в 2004 толи в 2006г., точно сам незнаю, первоисточником для меня был фильм дух времени, потом в рунете коечто нашел, но так ничего подробного.Originally Posted by crazy-mike
да я както сбережения не держу в баксах, в родных рублях или евро восновномOriginally Posted by In2HiDef
Ну в рунете цензуры нет, там только какие–то крохи правды или намеки выловишь, чтобы делать выводы.Originally Posted by sergeykur
Правильно, но как назло евро ползет вниз, и рубль на 1.25 против $ упал за пару днейOriginally Posted by sergeykur
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|