Originally Posted by
zvizda
вкратце:
С 1-го июля поменяли страховку. 6 июля ребёнок заболевает, ночью поднимается тем-ра до 40+(тем-ру я ещё не знаю, только чувствую, что ребёнок пылает). Только сходила на кухню за градусником, вернулась - ребёнок не дышит, глаза закатились, то есть абсолютно не реагирует ни на какие раздражители. Вызываем 911, приезжает бригада, увозят в имёрдженси, где выясняется, что это был Фебриле сеизуре, и что вызывать 911 нужно лишь в случае, если приступ длится дольше, чем 10 минут. Я позвонила сразу же, разумеется, так как знать не знала ни про какие сейжурс, на мой взгляд ребёнок был уже дохленьким, я и запаниковала.
Теперь страховая компания прислала письмо с просьбой(требованием) предоставить им копии всех мед.рекордс за последние 2 года: "Ще неед ёур хелп. То енабле ус то детермине тхе натуре анд ехтент оф тхе сервицес перформед, тхе медицал нецесситы/цовераге тхереоф анд оур цорреспондинг паымент лиабилиты фор ёур цлаим, плеасе провиде цопиес оф ёур оффице рецордс фор тхе ласт тщо ыеарс".
Имеют ли они право требовать у меня эти док-ты, или же они должны выяснять это напрямую с госпиталем(госпиталями)?
И может ли страховая комапния отказаться оплачивать вызов скорой помощи и дальнейшие процедуры, если в дальнейшем выясняется, что на момент вызова 911, состояние было не критическое?
Спасибо.