Results 1 to 10 of 10

Thread: Электроника и свободное время.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Электроника и свободное время.

Ехал сегодня на работу и слушал по радио дискуссию о которой я сам задумывался не один раз. Почему мы, как общество не можем проводить свободное время без электронной аппаратуры?

Приведу пример: вчера выл в тире, стреляю, рядом со мной стоит Джими тоже соответственно стреляет. Во время перезарядки, хватает свой блякбери и что то печатает в него, причём с таким остервенением, будто 3ья мировая война началась. Учитывая что Джими агент дииэй, я забеспокоился, говорю:
    - Вотс ап? Мейджер драг лорд камитед суисаид?
    - Но ман, май бой Фрянки телинг ми абаут хис дейт ласт найт.

...Я конечно понимаю что важно кого и как отымел Фрянки, но ведь в этом то нет спешки, зачем брать блякбери в тир или на гольф, или на обед, или в отпуск? Из за чего у нас, как общества, такая зависимость от интернета, месенджеров, электронной почты? Почему некоторые из нас "сидят" на форуме в то время когда можно просто посидеть на балконе, попить коньячок и покурить сигару (или повязать, почитать книжку, вышивать, стрелять, да что угодно)?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Электроника и свободное время.

это он тебя обманул, на счёт дейта.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно
    это он тебя обманул, на счёт дейта.
    не думаю, я с ним не один раз стрелял
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

В Америке эта болезнь уже давно развилась. Началось всё с телефона. Потом персональный авто. Потом радио/телевизоры. Потом был небольшой перерыв в 60х-70х (но чем это кончилось?). Потом компьютеры. Потом бумбоксы и вокмэны и т.п. Потом компы. Потом сэлфоны. Сегодня айподы и блубери/блакбэри. Завтра всем вставят чип в темечко и твой вопрос станет не актуальным. :evillaugh

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Почему некоторые из нас "сидят" на форуме в то время когда можно просто посидеть на балконе, попить коньячок и покурить сигару (или повязать, почитать книжку, вышивать, стрелять, да что угодно)?
    Я лично в форуме сижу, когда на работе. Порядки у нас довольно либеральные, но коньячок с сигарой все же боюсь не поймут :cheer:

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Я лично в форуме сижу, когда на работе. Порядки у нас довольно либеральные, но коньячок с сигарой все же боюсь не поймут :cheer:
    :cheer::cheer::cheer:

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

Ехал сегодня на работу и слушал по радио дискуссию о которой я сам задумывался не один раз. Почему мы, как общество не можем проводить свободное время без электронной аппаратуры?

Приведу пример: вчера выл в тире, стреляю, рядом со мной стоит Джими тоже соответственно стреляет. Во время перезарядки, хватает свой блякбери и что то печатает в него, причём с таким остервенением, будто 3ья мировая война началась. Учитывая что Джими агент дииэй, я забеспокоился, говорю:
    - Вотс ап? Мейджер драг лорд камитед суисаид?
    - Но ман, май бой Фрянки телинг ми абаут хис дейт ласт найт.

...Я конечно понимаю что важно кого и как отымел Фрянки, но ведь в этом то нет спешки, зачем брать блякбери в тир или на гольф, или на обед, или в отпуск? Из за чего у нас, как общества, такая зависимость от интернета, месенджеров, электронной почты? Почему некоторые из нас "сидят" на форуме в то время когда можно просто посидеть на балконе, попить коньячок и покурить сигару (или повязать, почитать книжку, вышивать, стрелять, да что угодно)?
    ты сойдешь с ума и станешь посылать посылочки со взрывными устройствами всем компьютерщикам что бы их убить ?

Feuerbelke

Приведу пример: вчера выл в тире...
    Што, так плохо было? /с сочувствием в голосе/
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Што, так плохо было? /с сочувствием в голосе/
    Подранили видать...

Кстати, а что у агента нет служебного тира? Или это он так следит за аффтаром ненавязчиво - тада доклад отсылал, усе ясно...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)