Мама мия, я такого сурового ливня с ветром и молниями давно не видел... Высунул рожу на балкон, сразу мокрое лицо стало...ААаа! Прикольно!
Мама мия, я такого сурового ливня с ветром и молниями давно не видел... Высунул рожу на балкон, сразу мокрое лицо стало...ААаа! Прикольно!
А у нас давно хорошего дождя не было! Покапает чуть-чуть и сразу все высыхает... :(Originally Posted by mineral
Не страшно? Я бы спряталась под одеяло, с плеером, чтоб ничего не видеть и не слышать! Не люблю. :27:Originally Posted by mineral
я обожаааю ливень сильный с грозой и молнией!! каааайф!
Не ну када я в москве жила в сталинском доме, который ничем не снесешь мля! А тут!!!!!! Моя тошая мамочка сможет нашу дверь плечом выбить, не то что гроза или ураган!!! Ну нах! Я не трус, но, я боюсь!Originally Posted by domovushka
И я!!! И под дождем люблю гулять. :leader:Originally Posted by domovushka
штож у вас такой домик то соломенный:DOriginally Posted by Cecilia
Так рожу или всё таки лиЦо;)Originally Posted by mineral
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
:10::34: :rolleyes:Originally Posted by Laureen
Нет. Кондо как кондо.Originally Posted by domovushka
Просто по сравнению с Москвой, тут люди ваше не улице живут! Ни замков нормальных, ничего! Как не вoруют, не понятно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|