Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: новый тест на гражданство и пару вопросов )

:-)

Default новый тест на гражданство и пару вопросов )

знаю много таких тем, но всё же... новый тест на гражданство, что он в себя включает. я купил книжку на новый тест, но там ничего конкретного нету.. там типа добавили истории итд.. а самих конкретных вопрос нет.

потом я резидент с декабря 2003 года... т.е. 5 лет ещё нету.. но мне все говорят, что подовать можно уже.. хотя прошло только 4 года и 8 месяцев. кто может уточнить?

и ещё... там вопрос типа были ли у вас citation но вы не были в jail.. по идее да, у меня 2-3 года назад дали citation за Underage drinking ... но дат я не помню. case в итоге был dismissed но я сказал что я гилти. думаю если указывать, то я дат не помню, пошёл в суд где меня 3 раза таскалиа эту дурь, хотел инфу найти, они не нашли ничего .. говорят что забей. а вдруг всплывёт.... я даже background check свой заказл, там тоже всё чисто, а адже если указывать я понятия не имею какие даты ставить ... и девчёнку которая тоже со мной его получила, подала на гражданство не указывая ничего, и получила гражданство/ спасибо

Forum Hero

Default Re: новый тест на гражданство и пару вопросов )

Quote Originally Posted by водка
    знаю много таких тем, но всё же... новый тест на гражданство, что он в себя включает. я купил книжку на новый тест, но там ничего конкретного нету.. там типа добавили истории итд.. а самих конкретных вопрос нет.

потом я резидент с декабря 2003 года... т.е. 5 лет ещё нету.. но мне все говорят, что подовать можно уже.. хотя прошло только 4 года и 8 месяцев. кто может уточнить?

и ещё... там вопрос типа были ли у вас citation но вы не были в jail.. по идее да, у меня 2-3 года назад дали citation за Underage drinking ... но дат я не помню. case в итоге был dismissed но я сказал что я гилти. думаю если указывать, то я дат не помню, пошёл в суд где меня 3 раза таскалиа эту дурь, хотел инфу найти, они не нашли ничего .. говорят что забей. а вдруг всплывёт.... я даже background check свой заказл, там тоже всё чисто, а адже если указывать я понятия не имею какие даты ставить ... и девчёнку которая тоже со мной его получила, подала на гражданство не указывая ничего, и получила гражданство/ спасибо
    Kaк подадите, они пришлют книжку со всеми вопросами и ответами. Пока дергатся нет смысла.

Подавать можно за три месяца, т.е. когда будет 4 года и 9 месяцев, не раньше. В вашем случае- в ноябре.

Остальное- на ваше усмотрение, вообще надо указывать ВСЕ, а узнают или нет- это уже другой вопрос. Если case dismissed то никак невозможно быть гилти.

там так получилось, чтоадвака сделал диал с просекьютором, что я один чардж плид гилти, а после окончания всех условий .. типа комьюнити сервис, ан-атендант пробэйтион 6 месяцев и штрафа, кейс будет дисмиссед и не останется на рекорде.

спасибо за ответ. знач нобрь и книжку зря купил! :D

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Если пальцы снимали, то они всплывут при FBI fingerprint check 100% даже если ничего небыло. Знаю одного товарисча, у него сняли пальцы в 1999м за shoplifting в каком-то Мухос..анске в Орегоне, а он взял и смылся на родину. После вернулся как студент, женился, потом на гражданство подал не указав этого ареста - так пальцы всплыли и на интервью пришлось объяснятся по взрослому, несмотря на то что дело было 9 лет назад. В итоге, с отсрочкой на несколько месяцев только недавно, после получения всех "no records found" сертифицированных писем из суда (у него было два ареста), пришло писмо на присягу.

Что б узнать что получит УСЦИС из FBI советую потратить 18 баксов и получить свой FBI Identification Record:

http://www.fbi.gov/hq/cjisd/fprequest.htm

Таким способом вы будете знать наверняка стоит ли указывать ваши трения в законом.

Cheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by водка
    я резидент с декабря 2003 года
    Quote Originally Posted by 9999
    Подавать можно за три месяца, т.е. когда будет 4 года и 9 месяцев, не раньше. В вашем случае- в ноябре.
    В сентябре, уже в сентябре! :leader:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Хрюн Моржов
    Знаю одного товарисча, у него сняли пальцы в 1999м за шоплифтинг в каком-то Мухос..анске в Орегоне. В итоге, с отсрочкой на несколько месяцев только недавно, после получения всех "но рецордс фоунд" сертифицированных писем из суда (у него было два ареста), пришло писмо на присягу.
    А жаль... Надо было не давать!..

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    А жаль... Надо было не давать!..
    Что? Гражданство? А Вы добрая, однако...

Forum Hero

Да нет, я злая. И воровство считаю достаточным поводом не давать гражданство. Уж извините...

я тоже так считал вроди сентябрь получался спасибо всем

Маська МАСЯНЯ's Avatar

а через сколько можно подавать на граждансво по политике? Гринка уже есть. пришла через год после подачи документов.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)