может ли в реальное время - в современой россии - молодая, симпатичная женщина сама - без помощи родителей, богатова любовника-мужа, стать успешной бизнес-леди и заработать сотояние?
никаво не убить-ограбить - канешна! легально.
может ли в реальное время - в современой россии - молодая, симпатичная женщина сама - без помощи родителей, богатова любовника-мужа, стать успешной бизнес-леди и заработать сотояние?
никаво не убить-ограбить - канешна! легально.
Что может дать России перенос столицы России во Владивосток?Originally Posted by fan_ta
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
этот артикл заставил задумаца и спорят тут....
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...dge-rules.html
ты - не веришь? ок. я - тоже.Originally Posted by Жирик
состояние это сколько?Originally Posted by fan_ta
стабильный доход? независимость от партнероф? возможность заплатить воспитание-образование ребенка-детей?
в бизнесе не бывает независимости от партнеров...говорите про доход чистый в месяц или год...Originally Posted by fan_ta
я даже не знаю курс рубля а сколько нужно для достойной жизни понятия не имею. ты лутше знаеш наверна?
партнёр - не бизнеса а секс-партнёр. сама - без помощи.
деньги можно делать везде, в россии можно делать очень большие деньги...Originally Posted by fan_ta
Порядочный английский дом, вся семья только что отобедала, горничная убирает со стола, отец семейства читает газету:Originally Posted by fan_ta
- Подумать только, какие ужасные эти американские солдаты! Вчера в баре трое солдат с американской ракетной базы
изнасиловали официантку!
Жена (в ужасе):
- Ох! Трое солдат!
Дочка (мечтательно глядя в потолок):
- Ах! Трое солдат!
Горничная (с пренебрежением):
- Ха! Трое солдат... :shura:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|