Когда-то я открывал такую темку.
Сейчас всё не так мрачно, скорее, прикольно.
Познакомился я где-то месяца полтора назад с девушкой.
Образованная, красивая, интеллектуалка, профессионально устроенная. Американка из южного штата-ЩАСП.
Был бурный роман, который продолжался все полтора месяца. Единственное, продолжение это, в отличие от начала

, было по телефону, в силу её от меня территориальной удалённости.
Неделю назад она мне посылает на телефон сообщение: "давай встретимся на Ниагарских водопадах, я уже взяла билеты".
Моё расписание позволяло мне в эти же дни приехать. Я взял билеты, забронировал гостиницу.
И началось. Сначала она потребовала, чтобы я принял азитромицин и метранидазол "для профилактики гонореи, хламидии и трихомонады". Я пытался её убедить, что ни у неё, ни у меня симптомов не было; что секс был и будет с использованием презерватива; что после приёма этих антибиотиков у меня будет общая слабость и вялость-ничего не помогало. "Я хочу исключить даже малейший шанс каких-либо инфекций, и хотела бы привезти эти таблетки, чтобы ты при мне их выпил"-продолжала твердить она. Потом на пару дней затихла.
Вчера она по телефону потребовала, чтобы мы занялись телефонным сексом-немедленно. "Возможно, это мой последний шанс до поездки испытать с тобой оргазм"-твердила она. "Ведь мне для оргазма нужен ты и мой вибратор".
Времени было около двух ночи. Я пытался её убедить взять вибратор с собой на Ниагары. "Нет, в самолёт я его взять не смогу-я стесняюсь". Но я ужасно хотел спать. И вынужден был ей отказать. И вот...
В 5 утра получаю штук семь текстовых сообщений. Суть их сводилась к тому, что она не едет, потому что:
1) Своим поведением я вызвал у неё увеличение употребления алкоголя;
2) Я не внял её призывам к сочетанию моральной чистоты с физической, отказавшись пить антибиотики;
3) Я отказал ей в шансе испытать оргазм;
4) Моё упрямство и неумение считаться с её мнениями/ желаниями унижает её (и это после того, как я изменил планы и взял билеты на Ниагары по её первому зову!)
Поэтому сейчас я сижу, слушаю немецкие и австрийские военные марши и успокаиваю нервы.
И хочу знать ваше мнение-такие странности у образованных американок часто встречаются?
И, отдельный вопрос для девушек-никто не хочет поехать со мной на водопады? Обещаю активно не домогаться-у меня в номере две отдельные кровати