Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Под звуки "Марша Радецкого"-2

Forum Hero

Default Под звуки "Марша Радецкого"-2

Когда-то я открывал такую темку.
    Сейчас всё не так мрачно, скорее, прикольно.
    Познакомился я где-то месяца полтора назад с девушкой.
    Образованная, красивая, интеллектуалка, профессионально устроенная. Американка из южного штата-WASP.
    Был бурный роман, который продолжался все полтора месяца. Единственное, продолжение это, в отличие от начала, было по телефону, в силу её от меня территориальной удалённости.

Неделю назад она мне посылает на телефон сообщение: "давай встретимся на Ниагарских водопадах, я уже взяла билеты".
    Моё расписание позволяло мне в эти же дни приехать. Я взял билеты, забронировал гостиницу.

И началось. Сначала она потребовала, чтобы я принял азитромицин и метранидазол "для профилактики гонореи, хламидии и трихомонады". Я пытался её убедить, что ни у неё, ни у меня симптомов не было; что секс был и будет с использованием презерватива; что после приёма этих антибиотиков у меня будет общая слабость и вялость-ничего не помогало. "Я хочу исключить даже малейший шанс каких-либо инфекций, и хотела бы привезти эти таблетки, чтобы ты при мне их выпил"-продолжала твердить она. Потом на пару дней затихла.

Вчера она по телефону потребовала, чтобы мы занялись телефонным сексом-немедленно. "Возможно, это мой последний шанс до поездки испытать с тобой оргазм"-твердила она. "Ведь мне для оргазма нужен ты и мой вибратор".

Времени было около двух ночи. Я пытался её убедить взять вибратор с собой на Ниагары. "Нет, в самолёт я его взять не смогу-я стесняюсь". Но я ужасно хотел спать. И вынужден был ей отказать. И вот...

В 5 утра получаю штук семь текстовых сообщений. Суть их сводилась к тому, что она не едет, потому что:

1) Своим поведением я вызвал у неё увеличение употребления алкоголя;
    2) Я не внял её призывам к сочетанию моральной чистоты с физической, отказавшись пить антибиотики;
    3) Я отказал ей в шансе испытать оргазм;
    4) Моё упрямство и неумение считаться с её мнениями/ желаниями унижает её (и это после того, как я изменил планы и взял билеты на Ниагары по её первому зову!)

Поэтому сейчас я сижу, слушаю немецкие и австрийские военные марши и успокаиваю нервы.
    И хочу знать ваше мнение-такие странности у образованных американок часто встречаются?

И, отдельный вопрос для девушек-никто не хочет поехать со мной на водопады? Обещаю активно не домогаться-у меня в номере две отдельные кровати

VIP

Default Re: Под звуки "Марша Радецкого"-2

Quote Originally Posted by Whoever
    Когда-то я открывал такую темку.
    Сейчас всё не так мрачно, скорее, прикольно.
    Познакомился я где-то месяца полтора назад с девушкой.
    Образованная, красивая, интеллектуалка, профессионально устроенная. Американка из южного штата-ЩАСП.
    Был бурный роман, который продолжался все полтора месяца. Единственное, продолжение это, в отличие от начала, было по телефону, в силу её от меня территориальной удалённости.

Неделю назад она мне посылает на телефон сообщение: "давай встретимся на Ниагарских водопадах, я уже взяла билеты".
    Моё расписание позволяло мне в эти же дни приехать. Я взял билеты, забронировал гостиницу.

И началось. Сначала она потребовала, чтобы я принял азитромицин и метранидазол "для профилактики гонореи, хламидии и трихомонады". Я пытался её убедить, что ни у неё, ни у меня симптомов не было; что секс был и будет с использованием презерватива; что после приёма этих антибиотиков у меня будет общая слабость и вялость-ничего не помогало. "Я хочу исключить даже малейший шанс каких-либо инфекций, и хотела бы привезти эти таблетки, чтобы ты при мне их выпил"-продолжала твердить она. Потом на пару дней затихла.

Вчера она по телефону потребовала, чтобы мы занялись телефонным сексом-немедленно. "Возможно, это мой последний шанс до поездки испытать с тобой оргазм"-твердила она. "Ведь мне для оргазма нужен ты и мой вибратор".

Времени было около двух ночи. Я пытался её убедить взять вибратор с собой на Ниагары. "Нет, в самолёт я его взять не смогу-я стесняюсь". Но я ужасно хотел спать. И вынужден был ей отказать. И вот...

В 5 утра получаю штук семь текстовых сообщений. Суть их сводилась к тому, что она не едет, потому что:

1) Своим поведением я вызвал у неё увеличение употребления алкоголя;
    2) Я не внял её призывам к сочетанию моральной чистоты с физической, отказавшись пить антибиотики;
    3) Я отказал ей в шансе испытать оргазм;
    4) Моё упрямство и неумение считаться с её мнениями/ желаниями унижает её (и это после того, как я изменил планы и взял билеты на Ниагары по её первому зову!)

Поэтому сейчас я сижу, слушаю немецкие и австрийские военные марши и успокаиваю нервы.
    И хочу знать ваше мнение-такие странности у образованных американок часто встречаются?

И, отдельный вопрос для девушек-никто не хочет поехать со мной на водопады? Обещаю активно не домогаться-у меня в номере две отдельные кровати
    Фсе наврал, кроме последней фразы !!! :grum:
    но за попытку быть оригинальным - поставлю +

Нет, я не могу. У меня уже вся неделя расписана :leader:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove
    Фсе наврал, кроме последней фразы !!! :грум:

Нет, я не могу. У меня уже вся неделя расписана ...
    К сожалению (или к счастью?), не наврал.
    Приходится упускать какие-то детали, чтобы сообщение было не слишком длинным, иначе его тяжело читать. И так вон сколько накатал...Если какие-то уточнения нужны, вопросы приветствуются!

Но-спасибо за интерес к моему предложению

Раз есть номер то я бы порекомендовал поиск в местных стрип клубах. С канадской стороны они даже лучше. ;)

я уже взяла билеты".

И
    тоесть билеты взяли вы оба?

и в каком виде был роман до телефонного
    без секса?
    или у тебя тогда был Роман?
    допрыгались

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Фсе наврал, кроме последней фразы !!! :grum:

Нет, я не могу. У меня уже вся неделя расписана :leader:
    с каких пор ты девушка?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фима Собак

без секса?
    Если бы был без секса, этой рубрики бы не появилось-то, что без секса, я за роман не считаю

Forum Hero Буржуй's Avatar

Если бы был без секса, этой рубрики бы не появилось-то, что без секса, я за роман не считаю
    тогда пожему она не прасила тебя пить антибиотики до этого? бред какойто получаеца
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фима Собак

без секса?
    Да, только она свой использовать, вроде бы, не собирается.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Тётка с головой не дружит.
    Это ж очевидно.
    С такой в одной койке ваще опасно.
    Вдруг она ночью ножиком ударит.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)