Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: билет до мексики из москвы

Forum Master chinita's Avatar

Default билет до мексики из москвы

еду в мексику. :leader: билеты собралась покупать самостоятельно. в инете вычитала, что при возвращении из мексики в москву через США нужна мультивиза. в том же инете попыталась подобрать билет, но они все или практически все, не считая тех, что за 150тыщ руб, все они через города и веси США.
    как же и где же мне купить билет?:evillaugh

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: билет до мексики из москвы

Quote Originally Posted by chinita
    еду в мексику. :leader: билеты собралась покупать самостоятельно. в инете вычитала, что при возвращении из мексики в москву через США нужна мультивиза. в том же инете попыталась подобрать билет, но они все или практически все, не считая тех, что за 150тыщ руб, все они через города и веси США.
    А в какое место в Мексике надо и когда? Я просто тупо попробывала на еxpedia из Москвы в Мехико сити, так с залетом в США только Дельта, а так полно вариантов, когда в Мексику летят прямо из Европы. КLM например и дешевле Дельты, и коннекшн только в Амстердаме. Так что куда именно надо?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Да, действительно, что за ерунда такая, дешевле 6000 долларов билеты только через США?

Посмотрите на http://www.kayak.com

Quote Originally Posted by Lilu
    А в какое место в Мексике надо и когда? Я просто тупо попробывала на еxpedia из Москвы в Мехико сити, так с залетом в США только Дельта, а так полно вариантов, когда в Мексику летят прямо из Европы. КLM например и дешевле Дельты, и коннекшн только в Амстердаме. Так что куда именно надо?
    мне надо в Chihuahua. еду в октябре на неделю. позвонила в турагенство. узнала что действительно ехать через сша мне нельзя, нужна транзитная виза. предложили мне единственный вариант с 4-мя пересадками. москва - лондон - амстердам - мехико - чиуауа.
    сама в нете я нашла с тремя: москва- амстердам - мехико - чиуауа

в агенстве мне предложили за примерно 60 тыщ.

Forum Hero

мне надо в Chihuahua. еду в октябре на неделю. позвонила в турагенство. узнала что действительно ехать через сша мне нельзя, нужна транзитная виза. предложили мне единственный вариант с 4-мя пересадками. москва - лондон - амстердам - мехико - чиуауа.

Москва - Мехико через Амстердам 1351 доллар, туда 8-го обратно 15 октября;
    Мехико- Чихуахуа прямой 486 долларов;
    Итого: 1837 долларов или 44 000 рублей.

Quote Originally Posted by 9999
    Москва - Мехико через Амстердам 1351 доллар, туда 8-го обратно 15 октября;
    Мехико- Чихуахуа прямой 486 долларов;
    Итого: 1837 долларов или 44 000 рублей.
    да, я вот тоже полазила по тому сайту, который вы указали. в итоге на klm нашла за туже примерно цену. единственно что не могу решить: заказать мне билет, который нельзя сдать в случае чего или переплатить 420евро и купить билет со сменой дат. ..мне даты не придется менять, все уже точно решено. единственное переживаю из-за визы. вдруг не дадут... после трех то отказов в сша. хотя они не связаны. короче, не знаю. а такую сумму потерять тоже не хотелось бы.:confused:

Да, я тоже посмотрела. Действительно, самый лучший вариант лететь через Амстердам. Единственное неудобство, конечно, стыковки большие и время вылета/прилёта неудобное, но тут уже ничего невозможно изменить. Зато намного дешевле.
    А ещё советую Вам зайти на www.itravelazbuka.com, где хорошо объяснено как и где можно бронировать и билеты, и отели и т.п., а также как удешевить авиабилет.
    Успехов Вам!

да, я вот тоже полазила по тому сайту, который вы указали. в итоге на klm нашла за туже примерно цену. единственно что не могу решить: заказать мне билет, который нельзя сдать в случае чего или переплатить 420евро и купить билет со сменой дат. ..мне даты не придется менять, все уже точно решено. единственное переживаю из-за визы. вдруг не дадут... после трех то отказов в сша. хотя они не связаны. короче, не знаю. а такую сумму потерять тоже не хотелось бы.:confused:
    Ваша ситуация, конечно, непростая. Вообще как ещё народ делает - для получения визы покупает возвращаемый билет, т.е. который можно сдать без штрафа, а после получения визы билет этот сдаёт и покупает дешёвый, невозвращаемый билет. Или, если для получения визы достаточно предоставить не билет, а только бронь на билет, то можно забронировать, но не выкупать билет в агентстве, получить от них копию брони для предоставления на получение визы, а потом бронь аннулировать и купить дешёвый билет. Но это опять же, как у Вас со временем. Ведь для покупки дешёвых билетов ещё существуют определённые сроки покупки билета до вылета рейса, а также неизвестно как с наличием мест будет.
    Мне кажется, что вообще-то в Вашей ситуации лучше всего обратиться напрямую в представительство авиакомпании KLM в Москве и переговорить на эту тему, что они Вам посоветуют. Может, они Вам какой-то свой вариант предложат. У них ведь бывают специальные тарифы и специальные условия, которые могут вполне Вас устроить в Вашей ситуации.
    Удачи Вам!
    Last edited by YSU; 08-09-2008 at 07:07 PM.

спасибо всем за подсказки. билет я таки купила, но самый дешевый без возможности его сдать и сменить даты.
    на свой страх и риск, конечно
    но зато сегодня радостная весть: Дали визу!!!!:leader:

Поздравляю и счастливого полёта!:leader:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)