Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Step children

Forum Master

Default Step children

Милые дамы,

поделитесь опытом, у кого есть дети американского мужа от первого брака. Какие сложности, как уживаетесь, или что хорошего стало в жизни после появления степ детей.

Моя ситуация: у американского друга 3 детей от первого брака. Дети живут с мамой (его бывшей женой). Отношения хорошие. Друг с ними почти все выходные, много делает для них и заботиться о них. Вообщем то можно сказать, что дети у него на первом месте. С детьми я познакомилась зимой, когда мы ездили кататься в горы все вместе. Я их учила на сноуборде кататься, всех троих. Было сложно. Тем более у меня детей нет, опыта нет. И друг сказал потом, что их поведение в тот день было очень капризным. Детям 10-14 лет. Два мальчика и девочка. Вывод я сделала такой: дети хорошие, интересные, но к каждому нужен особый подход.

А как у вас с этим. Очень интересно. Заранее спасибо.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Step children

Терпения вам!! И свои дети в этом возрасте иногда не очень радуют, а чужие и вовсе.. Надеюсь, у вас хватит мудрости и вы позиционируете себя как старшая подруга, но ни в коем случае не мамочка..
    удачи!:cheer:

Forum Hero Буржуй's Avatar

думаю что следует детей или отравить или послать учиться в другой штат
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Master

Спасибо за советы. Да, я так и хочу, как взрослая подруга, которую они уважают. Мама у них есть и я не собираюсь в этой схеме ничего менять.

На счет другого штата - мысль хорошая. Кстати, их мама хотела из Калифорнии уехать в Айову, взяв детей, типа там жизнь дешевле. Я другу сказала, что идея не очень, так как ему придется все отпуска проводить в Айове. А сейчас думаю, надо эту темку будет по приезду развить при случае, может и правда поедут Наверно так будет проще нам.

Quote Originally Posted by Dorial
    Спасибо за советы. Да, я так и хочу, как взрослая подруга, которую они уважают. Мама у них есть и я не собираюсь в этой схеме ничего менять.

На счет другого штата - мысль хорошая. Кстати, их мама хотела из Калифорнии уехать в Айову, взяв детей, типа там жизнь дешевле. Я другу сказала, что идея не очень, так как ему придется все отпуска проводить в Айове. А сейчас думаю, надо эту темку будет по приезду развить при случае, может и правда поедут Наверно так будет проще нам.
    а детям?

я советую вам , даже не начинать на эту тему разговор.
    потому что послать на..в Аёву могут вас.

Forum Hero toka's Avatar

Старшая его дочь, взрослая.Но приезжает к нам очень редко,всегда молчит,когда нас посещает.
    Пишет поздравления иногда,всегда с большим опазданием.Иногда от руки нарисует ,что бы отписаться.
    Малую сестру любит.Шлет ей посылки не дорогие,открытки ,обо мне даже речи нет.Никогда спасиба не услышишь.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    думаю что следует детей или отравить или послать учиться в другой штат
    макаренко.

Quote Originally Posted by Dorial

Не будет никому легче.
    Вам в частности будет тяжелее, ибо дети эти уже есть, и были до вас, и будут всегда, так что он будет ездить к ним чтобы не случилось даже на Луну, независимо от ваших знаний о предмете. А вам только лишние нервы.
    Это я вам из опыта гворю. Как летающий папа.
    Кроме того, от того, что вы разовьете или не разовьете темку, ровным счетом ничего не изменится. Там эти вопросы мама решает, ну и папа, иногда суд, но не гелфренд (сорри).

Quote Originally Posted by Fursetka
    а детям?

я советую вам , даже не начинать на эту тему разговор.
    потому что послать на..в Аёву могут вас.
    Посибилити. (С)

Quote Originally Posted by toka
    Старшая его дочь, взрослая.Но приезжает к нам очень редко,всегда молчит,когда нас посещает.
    Пишет поздравления иногда,всегда с большим опазданием.Иногда от руки нарисует ,что бы отписаться.
    Малую сестру любит.Шлет ей посылки не дорогие,открытки ,обо мне даже речи нет.Никогда спасиба не услышишь.
    удивительное рядом... :rolleyes:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)