я уже где-то видел похожую тему - не могу найти.
напомните плиз - что лучше сделать оставить их в России или таки можно их спокойно привезти в штаты?
я уже где-то видел похожую тему - не могу найти.
напомните плиз - что лучше сделать оставить их в России или таки можно их спокойно привезти в штаты?
можно и то и другое.Originally Posted by odl455
если нет лишнего веса, то можно и взять)))
Положить в чемодан, и вывезти. Никто их на наличие лицензии проверять не будет.
Да, оставить в России тоже можно.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by odl455
Вы же их покупали в торговых точках, которые установлены в государственных пределах там, где вы живете(жили - или где угодно). Это не ваша ответственность. Вы - честный покупатель (закон о правах потребителя), заплатили деньги - плучили товар, претензий у вас к товару не было - откуда вы знаете, что это не лицензионное...Это ваша личная собственность уже. А если чеки не сохранились (и т.п. идиотские вопросы), так ж откуда вы знали, куда и когда поедете в будущем.
думаю лучше не стОит. Оставь в России.
не важно где их покупали, хоть у садама гусеина. Никого они не волнуют на границе.Originally Posted by Naila
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Как минимум содержимое проверят.
У вас там закон новый вышел, даже мобильники проверяют на границе.
тока тиаритическиOriginally Posted by Mifudi_
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
уже не по теме получается, но отдельную открывать лень.
мы с собой везем запас лекарств на ближайшие 3 годавообщем довольно много. надеюсь с этим не будет неожиданных проблем?
все будет в чумаданах в багаже, что посоветуете в таможенной декларации писать по этому поводу? стоит ли подготовить полный список лекарств на англ языке?
Если я не ошибаюсь легально можно ввести запас на 3 месяца, остальное контрабанда. Но я не знаю не одного челобвека кого на ней поймалиOriginally Posted by odl455
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|