Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо.
Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо.
Дело не сложное, но требующе досконального изучения инструкций к формам.Originally Posted by Kate24
Подавать надо concurrently 485, 130, G-325x2, 765, 131 (если надо и возможно), 864, 693 + все сопроводительные документы и фотографии.
Если не знакомы с процессом, то советую обратиться к специалисту. Иногда ошибка в одной строчке может дать задержку в несколько месяцев.
Originally Posted by справочник
а если уже прислали реситы значит все ок? или не факт?:confused:
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Не факт... реситы присылают, после того как они получили ваши документы и на первый взгляд все ОК... если бы чего-то не хватало, то все документы они вам обратно бы выслали.Originally Posted by Imigrantka
А ошибки в заполненых документах могут всплыть и задержать рассмотрение дела на неопределенный срок.
ой млин, я этю и элфи спутал, поэтому она у меня была за малчика :-( я старею
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by ETTY
а какие ошибки?например?
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Дату рождения не верно указали, или номер белой карты, или циферку написали не ту... мало ли какую описку, опечатку или еще что-нибудь можно сделать по не знанию. Это может все привести к зависанию на name check.Originally Posted by Imigrantka
У меня тоже вопрос по документам:
въезд по туристической с последующим замужеством. Какие документы взять из России? Паспорта, письма, фотки, свид.о рождении, диплом об образовании, вод.права. Больше ничего нет![]()
И еще вопрос (я что-то запуталась):
Допустим брак зарегистрировали в Калифорнии (гражд.США и русская). А в консульстве РФ надо регистрировать?
И это будет считаться, что брак где зарегистрирован ? в США или в России, или в обоих?
В консульстве России ничего регистрировать не нужно... когда получите ГК, то сможете встать на учет в консульстве, что вы на ПМЖ.Originally Posted by Dorial
Брак будет считаться зарегистрированным в США, Россия должна его признавать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|