Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: Документы на замужество

Default Документы на замужество

Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Документы на замужество

Quote Originally Posted by Kate24
    Не мог бы кто подкинуть список всех документов,которые необходимо подавать, если я выхожу здесь замуж(за гражданина,у самой ничего нет) ? А то на официальном сайте неорганизованно всё. Заранее спасибо.
    Дело не сложное, но требующе досконального изучения инструкций к формам.
    Подавать надо concurrently 485, 130, G-325x2, 765, 131 (если надо и возможно), 864, 693 + все сопроводительные документы и фотографии.
    Если не знакомы с процессом, то советую обратиться к специалисту. Иногда ошибка в одной строчке может дать задержку в несколько месяцев.

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Дело не сложное, но требующе досконального изучения инструкций к формам.
    Подавать надо concurrently 485, 130, G-325x2, 765, 131 (если надо и возможно), 864, 693 + все сопроводительные документы и фотографии.
    Если не знакомы с процессом, то советую обратиться к специалисту. Иногда ошибка в одной строчке может дать задержку в несколько месяцев.

а если уже прислали реситы значит все ок? или не факт?:confused:
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Imigrantka
    а если уже прислали реситы значит все ок? или не факт?:confused:
    Не факт... реситы присылают, после того как они получили ваши документы и на первый взгляд все ОК... если бы чего-то не хватало, то все документы они вам обратно бы выслали.
    А ошибки в заполненых документах могут всплыть и задержать рассмотрение дела на неопределенный срок.

Forum Hero Буржуй's Avatar

ой млин, я этю и элфи спутал, поэтому она у меня была за малчика :-( я старею
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Не факт... реситы присылают, после того как они получили ваши документы и на первый взгляд все ОК... если бы чего-то не хватало, то все документы они вам обратно бы выслали.
    А ошибки в заполненых документах могут всплыть и задержать рассмотрение дела на неопределенный срок.

а какие ошибки?например?
    Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:

Quote Originally Posted by Imigrantka
    а какие ошибки?например?
    Дату рождения не верно указали, или номер белой карты, или циферку написали не ту... мало ли какую описку, опечатку или еще что-нибудь можно сделать по не знанию. Это может все привести к зависанию на name check.

Forum Master

У меня тоже вопрос по документам:

въезд по туристической с последующим замужеством. Какие документы взять из России? Паспорта, письма, фотки, свид.о рождении, диплом об образовании, вод.права. Больше ничего нет

Forum Master

И еще вопрос (я что-то запуталась):

Допустим брак зарегистрировали в Калифорнии (гражд.США и русская). А в консульстве РФ надо регистрировать?

И это будет считаться, что брак где зарегистрирован ? в США или в России, или в обоих?

Quote Originally Posted by Dorial
    И еще вопрос (я что-то запуталась):

Допустим брак зарегистрировали в Калифорнии (гражд.США и русская). А в консульстве РФ надо регистрировать?

И это будет считаться, что брак где зарегистрирован ? в США или в России, или в обоих?
    В консульстве России ничего регистрировать не нужно... когда получите ГК, то сможете встать на учет в консульстве, что вы на ПМЖ.

Брак будет считаться зарегистрированным в США, Россия должна его признавать...

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)