Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Недвижимость в Майями

Default Недвижимость в Майями

Всех приветствую.
    Задумался о покупке квартирки в Майями для зимнего времяпровождения.Хотелось бы с видом на океан.Так вот на сайте zillow.com вижу миллион предложений и цены разнятся на порядки , что для меня как жителя Москвы достаточно странно ( тут цены на однотипное жилье разнятся на десятки процентов в зависимости от районов, но уж никак не сотни или тысячи ) Так вот хотелось бы узнать какова реальная стоимость квадратного метра , ну или так скажем 10квадратных футов простенько обставленной квартирки не обязательно в новостройке но с видом на океан , ну и желательно в доме с какими то доп сервисами типа тренажерных залов бассейнов и т.д. И вообще реальны ли те цены что я вижу на зиллов.ком аля 100-150-200тыс.$ за квартиру в 1000футов квадратных или нет.А также интересует еще вопрос по стоимости обслуживания подобного добра , сколько может стоить коммуналка в квартире ну к примеру в 800-1000кв.футов
    Благодарю за помощь.

Forum Master

Default Re: Недвижимость в Майями

Quote Originally Posted by Rus78
    Всех приветствую.
    Задумался о покупке квартирки в Майями для зимнего времяпровождения.Хотелось бы с видом на океан.Так вот на сайте zillow.com вижу миллион предложений и цены разнятся на порядки , что для меня как жителя Москвы достаточно странно ( тут цены на однотипное жилье разнятся на десятки процентов в зависимости от районов, но уж никак не сотни или тысячи ) Так вот хотелось бы узнать какова реальная стоимость квадратного метра , ну или так скажем 10квадратных футов простенько обставленной квартирки не обязательно в новостройке но с видом на океан , ну и желательно в доме с какими то доп сервисами типа тренажерных залов бассейнов и т.д. И вообще реальны ли те цены что я вижу на зиллов.ком аля 100-150-200тыс.$ за квартиру в 1000футов квадратных или нет.А также интересует еще вопрос по стоимости обслуживания подобного добра , сколько может стоить коммуналка в квартире ну к примеру в 800-1000кв.футов
    Благодарю за помощь.

Честно говоря не понятно где и что вы смотрите. Если на берегу океана то в Майами можно по моему купить только кондо и если с тренажерами и бассейном то квартирка на 1000 футов потянет не меньше чем на 600-700 тысяч. Если нашли за 200000 хватайте не медлено . Не забудте прочитать сколко стоит месячное обслуживание бывает от $500 до 1500 не считая налога на недвижимость около $2000-3000 в год . Я так понимаю лон вы брать не будете вам его в США никто не даст.
    Евгений

Благодарю за ответ.Уже хоть что то.
    Да смотрел квартиры в маями бич , на зиллоу ком во всяком случае вижу подобного рода цены.Займы и кредиты на данное приобретение мне не требуются , всё ж таки для отдыха хочу приобрести , а не ради какого то дела важного ... Кстати как происходит оплата покупок недвижимости , по безналичным банковским переводам или наличкой?

А вот и пример того что я вижу http://www.zillow.com/HomeDetails.htm?zprop=43884584

Вот эти цены что это , реальные ли или же есть какие то подводные камни или это ошибка.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А вот и пример того что я вижу http://www.zillow.com/HomeDetails.htm?zprop=43884584

Вот эти цены что это , реальные ли или же есть какие то подводные камни или это ошибка.
    Реальные. Просто дом старый - 45 лет. А ваще, лучше связаться с русским брокером в Маями и морочить ему яйца.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Floridian's Avatar

Хмм... Действительно крутая хата за двести-то с копейками штук. Видать не врут газеты, и правда у них во Флориде цены упали. В НЙ за такие деньги можно купить только кондо в черном районе. Видимо, следует ожидать в ближайшем будущем нашествия русских в Маями с такими-то ценами

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Благодарю за ответ.Уже хоть что то.
    Да смотрел квартиры в маями бич , на зиллоу ком во всяком случае вижу подобного рода цены.Займы и кредиты на данное приобретение мне не требуются , всё ж таки для отдыха хочу приобрести , а не ради какого то дела важного ...
    А как Вы собираетесь на этот самый отдых сюда попадать? Владение недвижимостью в Америке не дают Вам никаких льгот в получении визы. If anything, может даже помешать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Видать не врут газеты, и правда у них во Флориде цены упали.
    Да, есть такое дело. У жены на работе народ возбудился. Бегают, про недвижимость во Флориде трещат.

А по мне, так жарко там слишком. За деньги, вложенные в дом, туда можно всю жизнь ездить в резорты по 2-3 раза в год.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Odinokiy_Ostrov
    Про то что ничего не даёт я знаю.А так и собираюсь по простой туристической визе ... А что могут быть какие то проблемы для законопослушного человека который имеет свой бизнес в России и явно не будет никаким эмигрантом попасть в Америку?

Lor
    Ну да климат жарковат ну так мне для зимнего отдыха только это дело хочется , летом в жаре парится тоже не буду там.А зимой там климат как раз вроде ничего.А по поводу на эти деньги отдыхать по 2-3 раза в год , ну так одно дело просто выкидывать деньги на отдых , а другое купить во время спада недвижимость которую и сдать в аренду в случае чего можно иль продать потом выгоднее .Да и в целом это гораздо удобнее иметь свою недвижимость и возможность ничего не бронировать не стоять в очередях на отели , жить столько сколько захочешь а не сколько тур позволяет и так далее ... Да и вообще зачем выкидывать немаленькие деньги в трубу на отели , если есть возможность купить свою недвижимость не очень задорого и быть независимым ни от чего кроме посольства и визы , а в итоге ещё и в плюсе остаться ежели чего.

Forum Hero Lor's Avatar

Lor
    Ну да климат жарковат ну так мне для зимнего отдыха только это дело хочется , летом в жаре парится тоже не буду там.А зимой там климат как раз вроде ничего.А по поводу на эти деньги отдыхать по 2-3 раза в год , ну так одно дело просто выкидывать деньги на отдых , а другое купить во время спада недвижимость которую и сдать в аренду в случае чего можно иль продать потом выгоднее .Да и в целом это гораздо удобнее иметь свою недвижимость и возможность ничего не бронировать не стоять в очередях на отели , жить столько сколько захочешь а не сколько тур позволяет и так далее ... Да и вообще зачем выкидывать немаленькие деньги в трубу на отели , если есть возможность купить свою недвижимость не очень задорого и быть независимым ни от чего кроме посольства и визы , а в итоге ещё и в плюсе остаться ежели чего.
    В Ваших словах есть резон, если Вы еще молоды. А мне уже за 40. Я просто относительно себя посчитал.

Конечно покупайте, если есть деньги. Я думаю, что больше дешеветь не будет. По-моему нижняя точка пройдена еще в марте-апреле. Хотя я и не эксперт.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)