А правда ли что если визу J-1 продлить в америке(не выезжая) на второй год,то потом другой статус уже не получить?
А если не правда - то какой статус можно будет получть?
:confused:
А правда ли что если визу J-1 продлить в америке(не выезжая) на второй год,то потом другой статус уже не получить?
А если не правда - то какой статус можно будет получть?
:confused:
Какую J-1? W&T?Originally Posted by DashaDasha
нет - au pair.
Статус поменять будет можно, но здесь. А вот новую визу будет получить проблематично. Очень консульство не любит, когда статус продляют/меняют.Originally Posted by DashaDasha
Cпасибо огромное!
А на какой статус будет возможность поменять? Я так понимаю что работать мне тут не дадут? Только учиться или путешествовать?
И за сколько премерно времени нужно будет начинать менять его?
1. Теоретически - на любой, но исходя из реальности, да, турист или студент.Originally Posted by DashaDasha
2. Рекомендуется подавать на смену/продление за 45 дней до окончания предыдущего статуса.
А я сейчас буквально только со знакомой поговорила - она с этой же программы вздумала себе грин карту делать( как не признается, но уверяет что все это реально) - действительно можно так?:confused:
На каком основании? Просто так грин карты не раздают.Originally Posted by DashaDasha
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Блин... я патсталом...Originally Posted by DashaDasha
Открою Вам тайну... на прямую J1 -> Гринката, можно только в случае брака с гражданином США. Так что сами видите вариантов не много.
Брак может быть как по любви, так и фиктивный. Раз она не признается, то брак она задумала фиктивный. Вот и вся арифметика...
Ваша знакомая - это прикол века конечно :D
Last edited by ETTY; 07-29-2008 at 05:27 PM.
Прикол , не прикол - а про замужество у нее конкретно спрашивала и она говорит что нет никакой речи об этом
но утверждает что все можно -главное знать какие документы заполнять!
ну и как это понимать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|