всем привет!
есть у кого идеи, что можно приготовить быстро, но очеень вкусно. можно еще необычно..
хотелось бы еще что бы на свежем воздухе при теплой погоде сразу вкусняшка не испортилась.
спасибо![]()
всем привет!
есть у кого идеи, что можно приготовить быстро, но очеень вкусно. можно еще необычно..
хотелось бы еще что бы на свежем воздухе при теплой погоде сразу вкусняшка не испортилась.
спасибо![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Персона:Originally Posted by persona
- на свежем воздухе при теплой погоде берешь мужЫка
- быстро делаешь перед ним вот так:- сразу, пока вкусняшка не испортилась, обмазываешь ему ee, вкусняшкy, медом
- ждешь пчел
- начинаешь - должно получиться необычно (особенно, если не пчелы, а шершни)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
тьфу на вас!
я серьезно спрашиваю!
У меня всегда в холодильнике есть тонкие листы лаваша(или хлеб арабский-я не знаю,как он у вас называется).И в него на манер налистника завернуть сыр(можно не натирать,а просто брусочком положить),можно колбаски или ветчины туда добавить,зелени..В-обчем,что имеется..И жаришь эту маму с двух сторон или на сковородке(чуть масла)или в гриле(для бутербродов горячих)...Хрустно и вкусно :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Сегодня приготовлю!--Понравился рецепт! :wink:Originally Posted by Lyubimaya
я последний раз когда что то подобное делала- у меня все немножко так развалилось.. как ты с этис *борешься*?Originally Posted by Lyubimaya
У меня не разваливаеться :roll: ...Может,ты туго сворачиваешь..Да и лаваш должен быть свежий не пересушенный
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|