Инвестирование в потенциально прибыльные проекты, без вложения денег!
Я разработчик первого в мире интеллектуального, машиностроительного веб-сервиса, для мобильных устройств. Мне пришлось пройти большой путь, в 27 лет, набирая нужные знания, для реализации этой цели. Освоены многие машиностроительные специальности, более 10 языков программирования. Сделано научное открытие, которым я владею сегодня в мире монопольно. Создан прототип интеллектуальной системы-автомата, которая заменит технолога СЧПУ на производстве и будет выполнять его работу в 1000 раз быстрее, чем это происходит сегодня. Но мне еще надо сделать коммерческую версию этой системы. И это еще несколько месяцев. Недавно я предложил новый способ инвестирования, который заключается в установке моего рекламного кода на сайтах инвесторов в обмен на долю в моем создаваемом бизнесе, создал документ и защитил его авторским правом. И уже у меня такой инвестор имеется. Если кого то заинтересовала эта информация, обращайтесь: [email protected] Я дам необходимые ссылки. В свою очередь сам готов выступить в ккачестве такого инвестора в интересных проектах.

Reply With Quote