Ктото покопался в моей репутации... неприятно жутко....
Ктото покопался в моей репутации... неприятно жутко....
Ватрухин, это ты о чем? О какой "репутации"?
;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
да здесь на форуме.... если уж чтото сделали, хоть бы объяснили в личке.. а тот как то нехорошо получилось...брррррOriginally Posted by YUM
покопаца могли тока модераторы, не у кого больше нет доступа. учитывая настоящий состав, слабо верится что кто то этим занималсяOriginally Posted by Ватрушка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирик, я знаю это... но могли бы как то объяснить свои действия.Originally Posted by Жирик
может просто системный глюк?Originally Posted by Ватрушка
Я, например, заманался логиниться на форуме. нет-нет, да и требует ввести логин/пароль.Просто посреди набора текста...
А уж переход на другую страницу (например закачка картинок) стопудофф- тебует заново входить...
бРЭД! ;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ватрушка, ты ведь не один день на форуме, верно. Если кто то из модов это сделал, то обьяснять никто ничего не будет плюс тебе скажут что ты поехала мозгами :-) каман, гет риал.Originally Posted by Ватрушка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
наверное, я должна извиниться за эту тему, перед кем? перед модераторами... так вот я сорри... никто у меня не копался, то есть ничего не делал в репутации, мне все объяснили и мы все выяснили.
Ватруха, включи личку, плиз![]()
Да разве это разборка? Да разве это репутация? Фуващепазор - кирпича красного со вкусом не бросить...Originally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|