Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Супер-тест!! Проходить всем)))))))))

Level 2 User BrunettE's Avatar

Default Супер-тест!! Проходить всем)))))))))

Level 2 User BrunettE's Avatar

Default Re: Супер-тест!! Проходить всем)))))))))

Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Brunette.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ублюдок и он был просто ужасен! тавою мать! воскликнула я и потеряла мясо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пентхаус, подожженн проклятыми адвокатами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета машины и опять отбросила мясо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: то что не убивает- делает нас еще сильнее. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот билли зейн. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Brunette

Кретинофоб Akela's Avatar

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Akela.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ублюдок и он был просто ужасен! тавою мать! воскликнула я и потеряла мясо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пентхаус, подожженн проклятыми адвокатами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красавица - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета машины и опять отбросила мясо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: то что не убивает- делает нас еще сильнее. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот билли зейн. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Akela
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by BrunettE
    Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Брунетте.

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: то что не убивает- делает нас еще сильнее. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот билли зейн. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Брунетте
    Какие сложности! Написали бы просто: мне 20-ть и пр. А то стока букафф...

Default Re: How to buy UGG sheepskin boots

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут нат123.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фуууууууууу и он был просто ужасен! як воскликнула я и потеряла фсё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 8. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми пожарными и мое сердце сейчас отлетит.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуговицу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая ммммм - сказал он и подошел ближе. Мне стало хооороооошооооо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денек и опять отбросила фсё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 41 палку, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ля ля ля. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул суп, зачем? Может это новое направление идиотизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хачатурян. И к тому же он его кот. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, нат123

Default Re: How to buy UGG sheepskin boots

там ещё второй тест был, ужос какой

Вы практически целиком поглощены работой, и всерьез считаете, что лучший отдых от секса – это бизнес. Но не потому ли вы делаете вид, что вам не до эротических глупостей, что у вас с этим проблемы? Вам порой кажется, что никто вас не любит - а хочется. Поэтому вы и прячетесь в шкуру делового человека. Ну что ж. Пока у вас дела идут таким образом, Новый Год вам лучше встречать в шумной компании, где никто никого не знает и никто никому ничего не должен. Поешьте, выпейте, потанцуйте, проведите рекламную кампанию или праздничную распродажу… А наутро не забудьте как следует оглядеться вокруг: можете невзначай обнаружить рядом с собой кого-то еще. Или наоборот, чего-то не досчитаться – бумажника, например.

VIP Шмоль's Avatar

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шмоля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдвард и он был просто ужасен! жопа воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми дуремарами и мое сердце сейчас разобъется вдребезги.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Трубодурочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мороженого и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 31 палку, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: зелененький он был. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул качели, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Смехов. И к тому же он его Прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Шмоля
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Карлсон.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 p.m. часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Фрекен Бок и она была просто великолепна! хуясе воскликнул я и потерял моцг. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженн проклятыми грузчиками и мое сердце сейчас сломает стену.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лапти и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Карлсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало креативненько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил моцг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 35 палок, а?
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Карлсон вернулся!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул лапти, зачем? Может это новое направление квазипостмодернизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Карлсон. И к тому же он ее Малыш. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 11-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Карлсон
    бред какойто
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

а ты забей на них! (c)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Свинка-бу.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Крокодил Гена и он был просто ужасен! перехуйнахуйблядский воскликнула я и потеряла мозг нах. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пальма, подожженн проклятыми наркодилерами и мое сердце сейчас раскололось.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало тоскливо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета елки и опять отбросила мозг нах. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ебите меня семеро. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул зеркало, зачем? Может это новое направление буддизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Николь кидман. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Свинка-бу

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ната.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вася и он был просто ужасен! вах воскликнула я и потеряла яйцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала анеба, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас взлетит.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало круто. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета рояля в кустах и опять отбросила яйцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я вас любил, чего же боле. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот монро. И к тому же он его кот. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ната

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)