Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 69

Thread: Опубликование фотографий с оскорбительными надписями

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Exclamation Опубликование фотографий с оскорбительными надписями

Bibod3d/ApparetntyItsMe скопировал из личного профайла КошерныйКрокодил его настоящую личную фотографию, добавил на нее оскорбительную подпись и поместил ее в форуме аш 07/17/08.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...30&postcount=9

Данная публикация нарушает сразу два ключевых правила форума (опубликование чужой личной информации и персональное оскорбление), что однако не помешало ей провисеть целых 10 дней пока сам Bibob3d не убрал ее вчера вечером, 07/26/08, после нескольких моих комментарией об ее оскорбительном характере и рекомендаций что ему следует извиниться перед владельцем фотографии. Извинений естественно не последовало.

Что же сделала администрация Форума и его модераторы? Может быть они не заметили эту фотографию не смотря на мое сообщение о ее недопустимости, может быть. Вместо того чтобы хоть как то наказать Bibob3d они его поощрили назначив модератором той темы в которой он эту фотографию помещал.

Тем самым создался прецидент и если теперь кто то сделает то же самое с вашей фотографией или фотографией ваших друзей, детей и близких - то этот "кто-то" может рассчитывать на такое же снисхождение.

Америка - страна прецидентов.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Опубликование фотографий с оскорбительными надписями

Quote Originally Posted by Джентльмен
    Вместо того чтобы хоть как то наказать Bibob3d они его поощрили назначив модератором той темы в которой он эту фотографию помещал.
    Спасибо, проржалсо

Теперь по теме

На форуме есть специальный раздел для чатовских дел

Внимание, вопрос! Кто должен занимаЦЦа модерацией этого раздела?
    I'll adapt...
    Question authority

Кретинофоб Akela's Avatar

Bibod3d/ApparetntyItsMe скопировал из личного профайла КошерныйКрокодил его настоящую личную фотографию, добавил на нее оскорбительную подпись и поместил ее в форуме аш 07/17/08.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...30&postcount=9

Данная публикация нарушает сразу два ключевых правила форума (опубликование чужой личной информации и персональное оскорбление), что однако не помешало ей провисеть целых 10 дней пока сам Bibob3d не убрал ее вчера вечером, 07/26/08, после нескольких моих комментарией об ее оскорбительном характере и рекомендаций что ему следует извиниться перед владельцем фотографии. Извинений естественно не последовало.

Что же сделала администрация Форума и его модераторы? Может быть они не заметили эту фотографию не смотря на мое сообщение о ее недопустимости, может быть. Вместо того чтобы хоть как то наказать Bibob3d они его поощрили назначив модератором той темы в которой он эту фотографию помещал.

Тем самым создался прецидент и если теперь кто то сделает то же самое с вашей фотографией или фотографией ваших друзей, детей и близких - то этот "кто-то" может рассчитывать на такое же снисхождение.

Америка - страна прецидентов.
    1. Ты постоянно путаешь чат и форум. Настолько, что это уже патoлогия.
    2. Назначаю тебя модератором этой темы. И Всея Руси.
    3. Ты настолько Изабелла, что если когда-нибудь будет конкурс Изабелл, то бушешь его судить.

4. Америка - свободная страна. Тут даже слово "прецедент" можно писать через "и". ;)
    Last edited by Akela; 07-28-2008 at 07:14 PM. Reason: typing error - патoлогия
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    1. Ты постоянно путаешь чат и форум. Настолько, что это уже паталогия.
    2. Назначаю тебя модератором этой темы. И Всея Руси.
    3. Ты настолько Изабелла, что если когда-нибудь будет конкурс Изабелл, то бушешь его судить.

4. Америка - свободная страна. Тут даже слово "прецедент" можно писать через "и". ;)
    Акела, ты опять промахнулся...

Хотя фотографии украли с чатовского профайла но опубликовали ее на форуме и модераторы бездействовали на форуме. Потому и открыл я тему в разделе форумных проблем. Улавливаешь разницу?

а по теме моего поста слабо ответить? ты тут модерировать поставлен или опечатки исправлять?

вот скажи мне - если завтра Боря (или кто другой) повесят твою фотографию с оскорбительной надписью - ты снова промолчишь?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Акела, ты опять промахнулся...

Хотя фотографии украли с чатовского профайла но опубликовали ее на форуме и модераторы бездействовали на форуме. Потому и открыл я тему в разделе форумных проблем. Улавливаешь разницу?

а по теме моего поста слабо ответить? ты тут модерировать поставлен или опечатки исправлять?

вот скажи мне - если завтра Боря (или кто другой) повесят твою фотографию с оскорбительной надписью - ты снова промолчишь?
    Я не знаю где была опубликована фотография.
    Подозреваю, что в "Чатовском" разделе, куда форумчане редко заходят и который существует для общения чатовцев.
    Я, например, эты фотографию не видел. Это раз.
    Два. Я не знаю, откуда была "украдена" фотография. Более того, на сам факт "воровства" мне не пожаловался человек, изображенный на фото.
    А какое ты имеешь отношение к фотографиям Крокодила (да и Крокодил ли это на фото?)? Сегодня ты возмущаешься этим, завтра будешь выступать от имени Моны Лизы...
    Плиз...
    Надоел...

Я не знаю где была опубликована фотография.
    Подозреваю, что в "Чатовском" разделе, куда форумчане редко заходят и который существует для общения чатовцев.
    Я, например, эты фотографию не видел. Это раз.
    Два. Я не знаю, откуда была "украдена" фотография. Более того, на сам факт "воровства" мне не пожаловался человек, изображенный на фото.
    А какое ты имеешь отношение к фотографиям Крокодила (да и Крокодил ли это на фото?)? Сегодня ты возмущаешься этим, завтра будешь выступать от имени Моны Лизы...
    Плиз...
    Надоел...
    и щуку бросили в реку... ну я правда не ожидал что ты кинешься разбираться - волк волку горло не перегрызет... можно подумать что если б ниже появился бы пост владельца фотографии что то бы изменилось?

и щуку бросили в реку... ну я правда не ожидал что ты кинешься разбираться - волк волку горло не перегрызет... можно подумать что если б ниже появился бы пост владельца фотографии что то бы изменилось?
    Если бы да кабы...

Я не собираюсь разбираться в случаях, когда все счастливы. Кроме зрителей, которые жаждут крови...

А думать ты можешь все, что угодно.

Я не собираюсь разбираться в случаях, когда все счастливы.
    Проходил мимо и не мог не заметить удобного случая поскандалить / восстановить справедливость (нужное подчеркнуть пунктиром).

У меня создалось впечатление, что НЕ ВСЕ счастливы. Например, тот же неведомый мне Джентельмен вот уже неделю бьётся всем своим джентельменским телом об стену непонимания и безразличия.

Учитывая тот факт, что я спать не могу спокойно, зная что кто-то где-то несчастлив, попробуем исправить ситуацию.

Акела, что Вы можете/хотите/предлагаете в данном конкретном случае? Для облегчения принятия решения довожу до Вашего сведения, что на фото таки да Крокодил, и что фото таки да взято из его лично профайла в чате.

P.S. Чувствую я, что выйдет мне боком вся эта научно-исследовательская деятельность, но синдром Миклухо-Маклая не позволяет мне отступиться(((

1. Ты постоянно путаешь чат и форум. Настолько, что это уже паталогия.
    Уж если мы решили исправлять чужие ошибки, то и я внесу свою лепту. ПатОлогия - она и в Африке патОлогия.
    Last edited by Крокодил_Максим; 07-28-2008 at 12:08 PM.
    * Все кругом волки позорные, один я - Красная Шапочка!
    ** Очень трудно иметь дело с людьми, у которых ума не хватает даже на то, чтобы не выставлять напоказ его количество.

Quote Originally Posted by Крокодил_Максим
    Проходил мимо и не мог не заметить удобного случая поскандалить / восстановить справедливость (нужное подчеркнуть пунктиром).

У меня создалось впечатление, что НЕ ВСЕ счастливы. Например, тот же неведомый мне Джентельмен вот уже неделю бьётся всем своим джентельменским телом об стену непонимания и безразличия.

Учитывая тот факт, что я спать не могу спокойно, зная что кто-то где-то несчастлив, попробуем исправить ситуацию.

Акела, что Вы можете/хотите/предлагаете в данном конкретном случае? Для облегчения принятия решения довожу до Вашего сведения, что на фото таки да Крокодил, и что фото таки да взято из его лично профайла в чате.

П.С. Чувствую я, что выйдет мне боком вся эта научно-исследовательская деятельность, но синдром Миклухо-Маклая не позволяет мне отступиться(((
    ОК.
    Раз так, давай пообщаемся.
    Я фото не видел. Сейчас его нет.
    Выставить чужое фото на форуме является нарушением правил форума.

18. Запрещается выставлять и редактировать фотографии других форумчан без их на то разрешения (вне зависимости от того, были эти фотографии на форуме или нет).
    Теоретически Bibod3d должен получить Предупреждение. Практически, преупреждать за то, что я не видел, а мне сказали... Я не знаю правильно ли это.
    С другой стороны, в разделе "Chut Club" есть модераторы. Почему бы тебе не обратиться к ним? Они должны модерировать этот раздел, а не я.
    Quote Originally Posted by Крокодил_Максим
    Уж если мы решили исправлять чужие ошибки, то и я внесу свою лепту. ПатОлогия - она и в Африке патОлогия.
    Смешно было бы спорить. Я опечатался.

Banned Forever Бегемот's Avatar

ОК.
    Раз так, давай пообщаемся.
    Я фото не видел. Сейчас его нет.
    Выставить чужое фото на форуме является нарушением правил форума.

Теоретически Bibod3d должен получить Предупреждение. Практически, преупреждать за то, что я не видел, а мне сказали... Я не знаю правильно ли это.
    С другой стороны, в разделе "Chut Club" есть модераторы. Почему бы тебе не обратиться к ним? Они должны модерировать этот раздел, а не я.

Смешно было бы спорить. Я опечатался.
    Суть вопроса сводится к тому, что Bibod3d теперь и является в этом разделе "Chut Club" модератором вместо меня и Клёпы. :grum:

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)