девочки,к вам вопрос:
есть ли у вас виртуальный друг?
ну,человек,с кем вы никогда не виделись...но,общаетесь в интернете...и,если знает ваш муж(любовник),как он к этому относится?
если можно-примеры из жзизни...:angel:
девочки,к вам вопрос:
есть ли у вас виртуальный друг?
ну,человек,с кем вы никогда не виделись...но,общаетесь в интернете...и,если знает ваш муж(любовник),как он к этому относится?
если можно-примеры из жзизни...:angel:
Есть, и у меня, и у мужа! До фига!Originally Posted by sinad
Пример из жизни.... Я даже так влюбиться умудрилась... Но так и не встретились.. Сейчас дружим.
Лет 15 назад у меня была подруга. Потом она от меня ушла. Но так получилось, что последние годы мы возобновили контакты, и она мне позванивает где-то разок в два месяца - спрсить что-то, поговорить о жизни. Мы так никогда и не встретились с тех пор, как расстались, не смотря на то, что живём в одном городе. Я знаю, это немного странно, но мне её жалко, потому что она очень одинока.Originally Posted by sinad
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ну а почему не встретишься с ней, раз жалко?Originally Posted by edik
Не хочешь начинать ничего?
Не хочу. Да и она не хочет. Так, ностальгия. Мы встретились когда ей было 18. Хорошенькая была до не могу. Вообще-то любопытно как она сегодня выглядит. По разговору чувствую что ей очень херово, одиноко, да и болеет она что-то сильно.Originally Posted by Cecilia
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Есть канешна...Икикоша, Томаська, Кадет..муш не знает, иначе умер бы с горя от сравнения
нда..штош ты Ната мужку так апускаишь..
Мууушшш - он веть несравненный.
Очень, очень сравненный...могу с первым сравнивать ишо!
Кадет на меня злится конечно
но всё равно я ему дико благодарна за помощь
никогда не встречались, но помог как старый друг
Малышке спасибо тож за моральную поддержку, очень помогла
про тех с кем таки в реале знаюсь, просто умолкаю, потому что всем-всем-всем очень и очень спасибо, но они уже реальные друзья и хорошие знакомые
отакот
:leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|