Будем здесь обсуждать всё насчёт поисковиков и т.п. :cheer:
Будем здесь обсуждать всё насчёт поисковиков и т.п. :cheer:
Немножко туманно поставлен вопрос, нет? Что вас интересует, как маркап оптимизировать?
Это тоже как обсуждать операционные системы лол
Есть видоуз ... и всё остальное
Есть гугль ... и всё остальное
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
http://developer.mozilla.org/en/docs/RDFOriginally Posted by химик
:leader: Есть RDF, XQuery ...:bis:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Интересно практически всё, например как pagerank правильно определить и повышать. Есть также очень много блогов разных SEO которые все на перебой предлагают свои самые эффективные методы, там такое обсуждают что просто ваще :drunk:, ну к примеру что всему SEO скоро полная крышка и ничего из методов работать не будет, или ещё что типа ссылки надо устанавливать очень специфически, или что содержание текстов сайтов является главным и определяющим и т.п. :cheer:
Last edited by algoritm; 07-25-2008 at 08:28 AM.
Ааа, то есть вас интересует, как читать на своем сайте, чтобы он поднимался в гугловском рейтинге. Не думаю, что это эффективный подход
Так я тоже так не думаю, мне интересно что творится с SEO и что это такое в данный момент. :cheer:
Про "что такое" можно книги печатать. Про что происходит, я могу вам только сказать, что корпорации тратят $$$ чтобы их существующие вебсайты хорошо индексировались, а СЕО интегрируется в корпоративные стандарты (там где понимают, что такое стандарты).
Но андеграунд всего этого движения под названием SEO просто впечатляет это чуть ли не одна из самых модных тем в вебе, столько блогов SEOшников. Очень интересно читать их рассуждения о сети вообще и о оптимизации поиска в частности, причём столько всего противоречивого что ваще.:cheer:
Вот некоторые считают что индексы популярности поисковики делают для сеошников но на самом деле ведь ясно что это просто метод определения цены позиций в строчках самих поисковиков. :cheer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|