Уважаемый сэр На качелях,
Ищите себе секунданта, сударь, ищите себе секунданта! (ц)
Уважаемый сэр На качелях,
Ищите себе секунданта, сударь, ищите себе секунданта! (ц)
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Уважаемая Нефертити! В соответствии с пунктом 2 "Дуэльного Кодекса"СпасибоИнициатору дуэли необходимо открыть тему в данном разделе, указать причину и привести доказательства правомерности вызова не позднее 48 часов с момента вызова, для последующего выяснения правомерности и, в случае признания ее, для произведения самой дуэли и оглашения результатов
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
убей меня нежно? (с)Originally Posted by Нефертити
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
адекватные, многозначительные наезды с полу-очумелой половиной форума
Нет, я не защитник. Я просто хочу адекватно оценить умелые форумские способности На качелях
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Нефертити, пункт 1 "кодекса" гласит следующее:Originally Posted by Нефертити
Простите, я вынужден повториться, но в соответствии с пунктом 2 "Кодекса":1] Целью дуэли должно являеться удовлетворение поруганной чести (а не цирковое представление, не решение спора и не состязание в силе - введение института дуэлей призвано исключить безнаказанность при нанесении оскорблений)
СпасибоИнициатору дуэли необходимо ... указать причину и привести доказательства правомерности вызова
не хочет На качелях этой дуэли)) ох не хочет
)))
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Персона, прошу вас не делать голословных заявлений - ваш пост выглядит оскорбительно для На Качелях без каких-либо на то основанийOriginally Posted by persona
вы можете понимать это как пожелаете.Originally Posted by LaFemmeGavrila
я всего лишь вывод сделала из постов выше... ;)
Персончик, мстя моя будет ужасна. :shura:
Давай, моя светловолосая, ты будешь пытаться обратить на себя мое внимание в какой-то другой теме?
Лана, не бойся, Paramaecium caudatum, у меня на трясущиеся попы идиосинкразия.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
LOLOriginally Posted by На качелях...
ну ты рассмешил![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|