http://www.timeout.ru/journal/feature/2768/
У меня вопрос к мужчинам - неужели можно, ничего не переделывая, в обыкновенный бензиновый двигатель залить рапсовое масло (или вообще любое растительное) и машина заведётся и поедет? :confused:
http://www.timeout.ru/journal/feature/2768/
У меня вопрос к мужчинам - неужели можно, ничего не переделывая, в обыкновенный бензиновый двигатель залить рапсовое масло (или вообще любое растительное) и машина заведётся и поедет? :confused:
Гуляю сама по себе.
Еще и пахнуть будет жареной картошечкой...Originally Posted by Кошка Мурка
Science fair project.
не в обыкновенныйOriginally Posted by Кошка Мурка
Нет, нельзя. Нужно добавить специальный узел, который это масло будет нагревать до температуры испарения (которая выше, чем у бензина). А дальше дело техники– цилиндру все равно какие пары сжимать, а свечам зажигания, какие зажигать.Originally Posted by Кошка Мурка
Тама о ДиЗЕЛЕ говориЦЦа....
Не поедет. Надо как минимум карбюратор переделывать...:grum:Originally Posted by Кошка Мурка
А дизельный "непеределанный" (там "мелкие неприятности" с впрыскиванием топлива - как минимум ) - в самом деле может и поехать (только потом скорее всего быстро заглохнет).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В жарком южно-калифорнийском климате в этом подогревателе необходимости нет.Originally Posted by In2HiDef
Я могу заблуждаться, но я не вру.
у нас тута иньекторные двигатели в основном. слова карбеуратер никто и не знает даже.Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ага - как раз всю инжекторную систему надо немного переделывать будет. ;)Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
да. а заодно заменить двигатель на биодизельный ... тады афигенно заработает!Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|