Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Где получить психологическую консультацию на русском?

Default Где получить психологическую консультацию на русском?

Вот перехала в США..
    Но иногда так плохо бывает.. И задумалась - где же мне теперь получить мне психологическую консультацию на русском языке..
    Понимаю что пространсва большие необходимо преодолеть чтобы вернуться. Можно конечно русских здесь поискать - психологов.
    Но лучше всего и анонимно к тому же через интернет. такую помощь получать..
    Вот сейчас в поисках нахожусь такого сайта..
    Мождет и вы подскажите что делать? где найти хорошую психологическую помощь..

а ты забей на них! (c)

Default Re: Где получить психологическую консультацию на русском?

вы прибыли.

Forum Hero

Quote Originally Posted by terri
    Вот перехала в США..
    Но иногда так плохо бывает.. И задумалась - где же мне теперь получить мне психологическую консультацию на русском языке..
    Понимаю что пространсва большие необходимо преодолеть чтобы вернуться. Можно конечно русских здесь поискать - психологов.
    Но лучше всего и анонимно к тому же через интернет. такую помощь получать..
    Вот сейчас в поисках нахожусь такого сайта..
    Мождет и вы подскажите что делать? где найти хорошую психологическую помощь..

))) как говорил мой друг занимающийся психологией с детства..
    проблема псизхологии в том что только уделив ей лет 10 ты понимаешь что в сущности это лженаука..(за исключением ряда направлений не относящихся к психоанализу типа НЛП)
    помочь она может разве что очень подверженным влиянию людям - посредством самовнушения - некого психологического эффекта плацебо - что типа вот ты пообщался с психологом - теперь тебе будет лучше...(слава богу что люди ходящие к психологом зачастую ни свeрхинтеллектом, ни наличием критичности к "психологам" не обладают)

запомните фразу: "Глупые люди верят в Психологов и Астрологов, а Умные люди под видом псхологов и астрологов делают на них деньги!"

плюнь ты - выпей лучше с друзьями)) все пройдет)

Forum Hero Буржуй's Avatar

у нас на форуме
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Я не совсем понимаю некоторых здесь.. дак если так рассуждать, как Monster2 - то можно дорассуждаться. Тогда и медицина, и другие науки тоже можноназвать странными..
    как же мне быть то с моей проблемой.. раньше психологи помогали мне.. и не считаю что они только деньги выкачивают..

Вот обнаружила сайт - не плохой и не очень дорогой.. russianamerica.com
    Там нормальную помощь обещают.. вот, жду от них ответа..
    Ещё есть несколько.. но слишком уж навороченные .. хотя как знать.. вот думаю пока.. ответа жду..
    Last edited by Nabludatel'; 07-23-2008 at 12:47 PM.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by terri
    Вот перехала в США..
    ..
    Терри, расскажите пожалуйста в двух словах...как вам живётся в америчке? В какой город приехали? как у вас с языком? с устройством на работу? Есть ли здесь родственники-знакомые?
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2
    ))) как говорил мой друг занимающийся психологией с детства..
    проблема псизхологии в том что только уделив ей лет 10 ты понимаешь что в сущности это лженаука..(за исключением ряда направлений не относящихся к психоанализу типа НЛП)
    помочь она может разве что очень подверженным влиянию людям - посредством самовнушения - некого психологического эффекта плацебо - что типа вот ты пообщался с психологом - теперь тебе будет лучше...(слава богу что люди ходящие к психологом зачастую ни свeрхинтеллектом, ни наличием критичности к "психологам" не обладают)

запомните фразу: "Глупые люди верят в Психологов и Астрологов, а Умные люди под видом псхологов и астрологов делают на них деньги!"

плюнь ты - выпей лучше с друзьями)) все пройдет)
    Вы потенциальный алкоголик, поговорите с психологом, пока не поздно.

Найдите Ваш город, потом найдите базу телефонную, есть круглосуточные бесплатные психологи на телефоне...Нед, американцыф навалом, большенство страховок их покрывают..Но! они Вас просто не поймут, не английский, способ мышления другой

Level 3 User Marylander's Avatar

И зачем тогда это советовать, если сами же считаете, что не поможет?!!
    :confused:
    А через депрессию я тоже прошла. Справилась без помощи - не было другого выхода. Не могла спать - мне посоветовали ромашковый чай - с ним спала как убитая.
    :D

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)