Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 364

Thread: У моего бойфренда большой долг

Level 2 User

Default У моего бойфренда большой долг

У моего друга долг - более 40 тыс.дол., брал кредит на обучение в колледже. Работает 2 года, не торопится отдавать, говорит, что в месяц должен выплачивать 140 долл. и процент годовой небольшой. Я всю жизнь жила в России, ни разу не брала кредиты, поэтому в моей голове не укладывается, что можно долг иметь 40 тыс.долл! Подскажите, это нормально для США иметь такой долг? И не грозит ли мне это чем-нибудь, если я выйду за него замуж?
    Он уверяет, что все это нормально, но мне нужно мнение независимых людей :confused:

Default Re: У моего бойфренда большой долг

Quote Originally Posted by Renee_495
    У моего друга долг - более 40 тыс.дол., брал кредит на обучение в колледже. Работает 2 года, не торопится отдавать, говорит, что в месяц должен выплачивать 140 долл. и процент годовой небольшой. Я всю жизнь жила в России, ни разу не брала кредиты, поэтому в моей голове не укладывается, что можно долг иметь 40 тыс.долл! Подскажите, это нормально для США иметь такой долг? И не грозит ли мне это чем-нибудь, если я выйду за него замуж?
    Он уверяет, что все это нормально, но мне нужно мнение независимых людей :confused:
    Если ты его любишь, то ничего страшного. С любимым рай в шалаше. Если нет, то плохо. Так как ты выходишь за него замуж, то половина долга твоя. Ты же в церкви говоришь: "в печали и в радосте, в бедносте и богатстве... " Ты думала это все фуфло? И вообще, брак без любви это приговор себе добровольный.

Level 2 User

Что-то никто не отвечает... Может, в общие вопросы перенести пост?

Они спят пока.

Level 2 User

Ой, не заметила ответа.
    Марик-камарик, люблю - не люблю - это одно. А долг - это совсем другое дело, хотелось бы понять, насколько сложная ситуация. Как он говорит, 140 долл. в месяц - это немного, но ведь по 140 долл. это же сколько лет надо выплачивать!
    Просто я должна знать, на что я подписываюсь, я не хочу брать кота в мешке, я и так страну буду менять (если, конечно, выйду замуж).
    Last edited by Renee_495; 07-22-2008 at 07:31 AM.

Ой, не заметила ответа.
    Марик-камарик, люблю - не люблю - это одно. А долг - это совсем другое дело, хотелось бы понять, насколько сложная ситуация. Как он говорит, 140 долл. в месяц - это немного, но ведь по 140 долл. это же сколько лет надо выплачивать!
    По 140 долларов долго надо будет выплачивать. Знаешь, 40 штук это не очень большая сумма... зависит от дохода семейного, конечно, но многие люди на этом форуме мечтали бы чтоб их долг сейчас был 40 штук баксов.

Это хорошо если ты просто хотела понять ситуацию без всяких задних мыслей, но мне кажется, ты сомневаешься нужно ли тебе это. если это так, то не выходи за него замуж - не порть человеку жизнь? Он сейчас уязвим перед тобой потомучто доверяет тебе. Не пользуйся этой слабостью. Это очень плохой поступок заставить человека думать что любишь из расчета на получение каких-то выгод.

Level 2 User

Я с ним всегда была честна и про любовь никогда не говорила. Мне не 15 лет, чтобы влюбляться с 1 взгляда и в шалаше жить. Просто хотелось узнать, насколько большой считается этот долг по меркам США.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Я с ним всегда была честна и про любовь никогда не говорила. Мне не 15 лет, чтобы влюбляться с 1 взгляда и в шалаше жить. Просто хотелось узнать, насколько большой считается этот долг по меркам США.
    небольшой считается
    $40К за коледж это вообще мало, я б сказала
    но вам от этого не легче ж все равно
    он выплачивает как ему удобно, насколько позволяют условия заема

Просто я должна знать, на что я подписываюсь, я не хочу брать кота в мешке, я и так страну буду менять (если, конечно, выйду замуж).
    Надо же какие жертвы...

Если вы хотите выплатить эти деньги за 5 лет, то вам нужно платить $750 в месяц. Узнайте какой месячный доход вашего жениха. Если меньше чем 3.5 тысячи долларов чистыми (6 тыс грязными), то вам придется подзатянуть поясок... Вы работать первое время не сможете, наверное.

Level 2 User

Ок, спасибо. Работать хочется, дома сидеть скучно, да и деньги тоже не лишние. Марик-камарик, для меня поменять страну - это тоже достаточно серьезное решение, один язык чего стоит! Ну не учится он у меня и все. И не родственников здесь нет, не друзей пока...

Page 1 of 37 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)