В синагоге, куда я хожу по субботам, есть один парень. Ничего особенного - парень как парень. Бухгалтер. Лет, где-то под 40. Короче, рассказал он мне недавно такую историю. Был он как-то в командировке недалео от ЛА. В субботу пошёл в синагогу. После службы к нему подошёл мужчина. Разговорились. Мужчина пригласил парня на обед. Тот согласился, тем более что так принято - приглашать незнакомцев на субботний обед. Пришли. Красивый дом, накрытый стол. Выходит женщина - наредкость уродливая, да ещё и хромая. Мужчина представил её как свою дочь. Пообедали. Мужчина отвёл парня в сторону и объяснил ему следущее. У него одна единственная дочь - та, с которой он познакомил парня. Она уже после 30-ти и найти мужа при её фигуре и лице ей не светит. Мужчина далее открыл, что он очень богат, и если парень женится на его дочери, он будет обеспечен как ему это даже не снилось. И, естественно, получит всё в наследство. Парень сказал, что должен подумать. Как он мне потом рассказывал, он решил не связываться и никогда туда не звонил. Как поступили бы форумчане в такой ситуации?

Reply With Quote