Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Поиск образа

VIP Leon93's Avatar

Default Поиск образа

Перед нами, современными писателями, часто встает вопрос о поиске нового образа....Образа который бы запал в душу благодарного читателя на всю оставшуюся жизнь, сохранив в его памяти наше скромное имя.
    Как профессионал темы и мысли могу сказать, что поиск нового образа, идеи для книги, повести, статьи становится с годами все труднее и труднее...Но иногда лишь маленький толчек со стороны открывает писателю новые горизонты его творчества. Я глубоко благодарен Гавриле за его идею для моей новой работы, пока небольшой,но я задумываю эту тему как сборник из восьми книг...которые будут отражать развитие темы от стрельцов Ивана Грозного до героического полёта Юрия Гагарина..возможно даже больше, так как тема неисчерпаема и может быть развита вплоть до участия Российских войск в антитеррористической операции в Чечне.Там эта тема очень актуальна! От грамодья переспективных планов уже захватывает дух, а пока я представляю вашему вниманию первый набросок, пробу пера, мою творческую лабораторию так сказать.... С уважением. Леон

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Про жену и про герлфренд я, пожалуй, рассказывать все-таки воздержусь по той же причине, по какой налюдях не говорят о... ну, скажем, вере... Или вот, например, зарплаты не принято в Америке обсуждать... или, скажем, засранные трусы... .

Не, ну кто-то же должен двигать цивилизацию...Общество не должно стоять на месте. Если какой-то бывшый саксофонист легализовал минет, то почему-бы не рассказать как это делает Вера? Ет-же не секс какой-то! Или вот з/п...тут мне хвастаться нечем,поэтому цивилизацию двинуть в этом вопросе я не могу..Но зато по сраным трусам у меня большой опыт, почему-бы не помочь товарищам разобраться с этой земной, как надписи на скалах ,проблемой...Каждый вносит свою лепту..
    Вот например ребёнок обосрался...что это, провокация или недосмотр родителей?...тут есть о чем задуматься и задуматься крепко!...А если вот взрослый? тут как бы вопросов не возникает. Конечно недосмотр родителей.Т.к. кто ж в собственных трусах будет провокации устраивать? Диалектика- Гимнастика ума!
    Кроме того тема сраных трусов может внести того кто её открыл в историю мировой культуры. Ведь как запомнился нам шедевр мирового исскуства фильм "Броненосец потемкин"? Сначала черви копошились в мясе,потом коляска ехала по ступенькам, а потом бац-красный флаг. Всё! Образность- главное оружие таланта..но образы уже все разобраны. За исключением сраных трусов...Этот новый образ бударажет воображение, заставляет нас вспомнить детство,молодость( "созрели вишни в саду у дяди Вани.."), а порой и веселые студенческие пирушки. Этот образ напоминает нам о тяжелых годах перестройки, когда было так плохо с продуктами..А сколько воспоминаний связано с ним в годы становления капитализма? когда стали доступны сникерсы,хамбургеры и китайское пиво...Нет, товарищи, сраные трусы- это не просто сраные трусы, Это кладезь исторического бытия которое зиждится на экономических ступенях развития современной цивилизации. Цивилизации, которая смогла вывести человека в космос!( в отличии от тех цивилизаций где сраных трусов не носили, да и несраных тоже).

:lol: :lol: :lol:

Default Re: Поиск образа

Quote Originally Posted by Leon93
    Перед нами, современными писателями часто встает вопрос о поиске нового образа....Образа который бы запал в душу благодарного читателя на всю оставшуюся жизнь, сохранив в его памяти ваше скромное имя.
    Как профессионал темы и мысли могу сказать что поиск нового образа, идеи для книги, повести, статьи становится все труднее и труднее...Иногда лишь маленький толчек со стороны открывает писателю новые горизонты его творчества. Я глубоко плагодарен Гавриле за его идею для моей новой работы, пока небольшой. Но я задумываю эту тему как многотомник из восьми книг...возможно больше. Поживем -увидим. С уважением. Леон

а я не знала, что вы - писатель 8O

Про жену и про герлфренд я, пожалуй, рассказывать все-таки воздержусь по той же причине, по какой налюдях не говорят о... ну, скажем, вере... Или вот, например, зарплаты не принято в Америке обсуждать... или, скажем, засранные трусы... .

Не, ну кто-то же должен двигать цивилизацию...Общество не должно стоять на месте. Если какой-то бывшый саксофонист легализовал минет, то почему-бы не рассказать как это делает Вера? Ет-же не секс какой-то! Или вот з/п...тут мне хвастаться нечем,поэтому цивилизацию двинуть в этом вопросе я не могу..Но зато по сраным трусам у меня большой опыт, почему-бы не помоч товарищам разобраться с этой земной как надписи на скалах проблемой...Каждый вносит свою лепту..
    Вот например ребёнок обосрался...что это, провокация или недосмотр родителей?...тут есть о чем задуматься и задуматься крепко!...А если вот взрослый? тут как бы вопросов не возникает. Конечно недосмотр родителей.Т.к. ктож в собственных трусах будет провокации устраивать? Диалектика!
    Кроме того тема сраных трусов может внести того кто её открыл в историю мировой культуры. Ведь как запомнился нам шедевр мирового исскуства фильм "Броненосец потемкин"? Сначала черви копошились в мясе,потом коляска ехала по ступенькам, а потом красный флаг. Всё! Образность- главное оружие таланта..но образы уже все разобраны. За исключением сраных трусов...Этот новый образ бударажет воображение, заставляет нас вспомнить детство,молодость( "созрели вишни в саду у дяди Вани.."), а порой и веселые студенческие пирушки. Этот образ напоминает нам о тяжелых годах перестройки, когда было так плохо с продуктами..А сколько воспоминаний связано с ним в годы становления капитализма? когда стали доступны сникерсы,хамбургеры и китайское пиво...Нет, товарищи, сраные трусы- это не просто сраные трусы, Это кладезь исторического бытия которое зиждится на экономических ступенях развития современной цивилизации. Цивилизации, которая смогла вывести человека в космос!( в отличии от тех цивилизаций где сраных трусов не носили, да и несраных тоже).

:lol: :lol: :lol:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Леон, про Ивана Грозного да Юрия Гагарина уже было много написано. Тебе нужно что-то более новое, модерное, чтобы запало в душу, а не пылилось на полках. Как насчет того чтобы посвятить один том из восьми русско-американским стервам? Я готова даже помоч за вознаграждение. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Леон, про Ивана Грозного да Юрия Гагарина уже было много написано. Тебе нужно что-то более новое, модерное, чтобы запало в душу, а не пылилось на полках. Как насчет того чтобы посвятить один том из восьми русско-американским стервам? Я готова даже помоч за вознаграждение. :D

Когда-то давно я служил в армии. Электриком на станции управления космическими кораблями недалеко от славного города Уссурийск. Имея доступ к недоступному тогда для советского народа прямому круглосуточному телевидинею с борта обитаемых космических станций( 7/2ч и во всех углах) я убежденно могу сказать что далеко не все особенности космической жизни стали предметом широкой гласности. Я исследую лишь маленькую, но вполне существующую, проблемку того нелегкого космического труда...

Что касаемо стрельцов Ивана Грозного- согласен. Информации о том времени на исследуемую мной тему немного. Даже не ясно носили-ли они трусы вообще и сраные в частности, т.к. трусы, как предмет одежды в широком смысле этого слова появились на Руси несколько позже..Пожалый я ограничусь выступлением Декабристов на сенатской площади..Думаю что уже под вечер 25 декабря тема была весьма актуальна.

О русско-американских стервах: Очень правильная мысль! Ведь только счастливые трусов не наблюдают, а когда имеешь дело со стервой- необходимо тщательно следить за их стрингами, которые настолько маленькие что они,стервы, легко прячут их куда-нибудь под матрас(подушку,одеала- возможны варианты) с целью дальнейшего обнаружения оных нашими горячо любимыми жонами...Наличие пикантно-сраного места на стрингах( посмотри на свои) лишь добавляет аргументов..наши жоны потом так и говорят:" Связался с этой сраной стервой!!!!.."

Пожалу я посвящу этому более чем одну главу, т.к. вопрос слишком актуален.

Спасибо за проявленый интерес к моему творчеству ,вижу что тема хорошо Вам знакома и вы живо участвуете в становлении новой тематики в литературе...С благодарностью. Леон

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Молодец, Леон! (Еще б научиться писать без ошибок, и - цены не будет)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Молодец, Леон! (Еще б научиться писать без ошибок, и - цены не будет)
    Я не корректор какой-то...я писатель-исследователь. :?

Леон, идея была о том как они тебя обижают и не дают :wink: , что было бы из личного опыта, а ты опять в мечтах весь. :lol: Тебе фантастику никто не заказывал. :roll: Ну ладно еще могу поверить что твоя жена стринги не носит, а может в Сибири нет таких. Про сраный рубец, это вообще меня заинтриговало; как уже было сказано не раз, ты туалетной бумагой не пользуешся, от того и засраный рубез на трусах, а вот то что на стриньгах...женские трусы носишь? Голубой чтоли? Ну и новость. :D

VIP Leon93's Avatar

Леон, идея была о том как они тебя обижают и не дают :wink: , что было бы из личного опыта, а ты опять в мечтах весь. :lol: Тебе фантастику никто не заказывал. :roll: Ну ладно еще могу поверить что твоя жена стринги не носит, а может в Сибири нет таких. Про сраный рубец, это вообще меня заинтриговало; как уже было сказано не раз, ты туалетной бумагой не пользуешся, от того и засраный рубез на трусах, а вот то что на стриньгах...женские трусы носишь? Голубой чтоли? Ну и новость. :D

Честно говоря опыт "обижают и не дают" у меня не столь значителен и ограничивается начальными классами средней школы #8 села Покровка...Проходя мои Университеты( уже позднее) я заметил , что иметь дело с женьщинами ,которые игнорируют стринги и традиционно носят трусы " От Крупской"- дело песперспективное в сексуальном плане. ( думаю товарищи поддержат меня в этом наблюдении :roll: ). Женские стринги я действительхо носил...в руках, отняв их от моего благородного лица,куда они презимлились после меткого броска моей женой.....и именно со словами,которые я привел выше.( "Связался с этой сраной стервой?!" как сейчас помню.. :oops: )
    Повторяю: я писател-исследователь-документалист....А не Кир Булычев какой-то.. :?

Ах, так это стринги засранные были не у стервы, а у твоей жены 8O ? Так сразу бы и сказал и не крутил бы голову. А про "обижают и не дают", если бы давали, не был бы ты таким злым. :D

VIP Leon93's Avatar

Ах, так это стринги засранные были не у стервы, а у твоей жены 8O ? Так сразу бы и сказал и не крутил бы голову. А про "обижают и не дают", если бы давали, не был бы ты таким злым. :D

Мадам,
    Художника легко обидеть.....поэтому я писатель. Если в вашей башке нет мозгов, а понятие причинно-следственной связи событй, хронология и логическое осмыслевание фактов вам недоступно, очевидно критика нового жанра литературы- это не то чем вам надо заниматься...

" Мне не нравится ваша розовая кофточка!"( ц)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)