Перед нами, современными писателями часто встает вопрос о поиске нового образа....Образа который бы запал в душу благодарного читателя на всю оставшуюся жизнь, сохранив в его памяти ваше скромное имя.
Как профессионал темы и мысли могу сказать что поиск нового образа, идеи для книги, повести, статьи становится все труднее и труднее...Иногда лишь маленький толчек со стороны открывает писателю новые горизонты его творчества. Я глубоко плагодарен Гавриле за его идею для моей новой работы, пока небольшой. Но я задумываю эту тему как многотомник из восьми книг...возможно больше. Поживем -увидим. С уважением. Леон
а я не знала, что вы - писатель 8O

Originally Posted by
LaFemmeGavrila
Про жену и про герлфренд я, пожалуй, рассказывать все-таки воздержусь по той же причине, по какой налюдях не говорят о... ну, скажем, вере... Или вот, например, зарплаты не принято в Америке обсуждать... или, скажем, засранные трусы... .
Не, ну кто-то же должен двигать цивилизацию...Общество не должно стоять на месте. Если какой-то бывшый саксофонист легализовал минет, то почему-бы не рассказать как это делает Вера? Ет-же не секс какой-то! Или вот з/п...тут мне хвастаться нечем,поэтому цивилизацию двинуть в этом вопросе я не могу..Но зато по сраным трусам у меня большой опыт, почему-бы не помоч товарищам разобраться с этой земной как надписи на скалах проблемой...Каждый вносит свою лепту..
Вот например ребёнок обосрался...что это, провокация или недосмотр родителей?...тут есть о чем задуматься и задуматься крепко!...А если вот взрослый? тут как бы вопросов не возникает. Конечно недосмотр родителей.Т.к. ктож в собственных трусах будет провокации устраивать? Диалектика!
Кроме того тема сраных трусов может внести того кто её открыл в историю мировой культуры. Ведь как запомнился нам шедевр мирового исскуства фильм "Броненосец потемкин"? Сначала черви копошились в мясе,потом коляска ехала по ступенькам, а потом красный флаг. Всё! Образность- главное оружие таланта..но образы уже все разобраны. За исключением сраных трусов...Этот новый образ бударажет воображение, заставляет нас вспомнить детство,молодость( "созрели вишни в саду у дяди Вани.."), а порой и веселые студенческие пирушки. Этот образ напоминает нам о тяжелых годах перестройки, когда было так плохо с продуктами..А сколько воспоминаний связано с ним в годы становления капитализма? когда стали доступны сникерсы,хамбургеры и китайское пиво...Нет, товарищи, сраные трусы- это не просто сраные трусы, Это кладезь исторического бытия которое зиждится на экономических ступенях развития современной цивилизации. Цивилизации, которая смогла вывести человека в космос!( в отличии от тех цивилизаций где сраных трусов не носили, да и несраных тоже).
:lol: :lol: :lol: