Моя дочка не спит днем.Никак не могу ее приучить...Даже,если сильно набегается,в лучшем случае,часов в 6-7 вечера уснет...А потом просыпаестя и скачет до 12...:leader: А бывает,вообще не спит днем...
У кого-нибудь есть такая проблема?Как решаете?
Моя дочка не спит днем.Никак не могу ее приучить...Даже,если сильно набегается,в лучшем случае,часов в 6-7 вечера уснет...А потом просыпаестя и скачет до 12...:leader: А бывает,вообще не спит днем...
У кого-нибудь есть такая проблема?Как решаете?
В августе будет 3 года.Originally Posted by Fim
моя с двех не спит... в садике спит со всеми, а дома не уложить... старалась днем мультик дать посмотеть чтобы тихо полежала или книжку почитать.. и все... но никогд ане укладывала поле 3х часов уже дотягивали до 8 или 9 и в ночной сон шли...Originally Posted by sinad
У .. совсем взрослая. Посоветовать могу только две вещи:
1. До 13-00 с ней играть так что б измотать ее, чтоб сног валилась,это очень трудно, сам знаю из своего опыта(было с сыном такое в 2.2 года) после накормить ее от пуза и у леч в кроватку с ней и чем нибудь занятся монотонным ... заснет. И так повторять каждый день, пока ребенок не привыкнет к режиму(у меня вышло за 2 недели)
2. Это не давать ей слишком уж расходится в играх(не носится как угорела и т.д)то есть не давать ей сильно возбуждатся. Ближе ко сну посмотреть какой либо спокойный мультик или еще лучше начать рисовать что то и слушать на заднем фоне спокойную музыку. Это совет мого друга.
а как это-не укладывала после 3-ех?Originally Posted by Ватрушка
моя залезет под стол в 6-7 вечера и нет ее...смотришь-спит...накроешь одеялком,всем скажешь,чтоб не наступили и все...не тормошить же...
1-надо попробовать...Originally Posted by Fim
2-проходили...не помогает...
Ну так у Вас значит режим другой. У меня с 13-15/16 дети спят(даже старший, ему сейчас 5) хотя знаю что сын часто не спит, а просто лежит и о чем то думает или в тихую играет :D Ночной отбой сейчас где то с 21-30 для дочки, для сына где то с 23-00.
Тут у каждого по своему, кому как удобнее.
Вот расскажите,пожалуйсто,как это Вам удается дочку уложить спать,когда сын не спит???Originally Posted by Fim
У меня старшего уложить-без проблем.В 10-11 вечера говорю:"В постель"...И все-он спит.А младшая не то что раньше него,даже с ним не идет...Только,когда взрослые спать идут,тогда и она идет...А я-сова..Я люблю ночью за компом посидеть или книгу почитать...Вот она и тусуется,пока все не лягут...
Last edited by sinad; 07-21-2008 at 04:55 PM.
Если честно то незнаю:angel: просто говорю что ей пора спать и все. Нет конечно показывает свой характер что мол нехочу и все такое, но против отца непопрешь ;) она понимает что этим может меня растроить и сразу щурит так глазки и пытается заснуть, мило выглядит если честно:D
Супруга почитает ей пару страниц какой либо сказки и она уже дрыхнет.
Ну что касается старшего, так он сидит у себя в комнате и там тихо шурует, он понимает что сестра маленькая и ей необходимо ложится спать раньше чем ему.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|