Results 1 to 2 of 2

Thread: Соловьев о Ксении Сообчак.

Forum Master

Default Соловьев о Ксении Сообчак.

Извините за громкое название топика. В последнее время наблюдаю как известный телеведущий Соловьев, олицетворяющий собой западные ценности периодически обращает внимание общественности к Ксении Сообчак. вот этот ролик http://life.ru/video/1534.
    Для меня это борьба азиатского и западного мирвозрения в России. В России есть люди которые весьма посредственны и при этом они занимают посты в корпорациях и других различных конторах.
    Для меня, живущего в провинциальном маленьком городе России, проблема блатных актуальна весьма. Родители пользуясь своей властью обеспечивают своих посредственных детей рессурсами, разумеетс за счет кого то кто более достоин данных рессурсов. Моя молодость прошла в борьбе с ними.
    Однажды в руки мне попалась книга одного из советских диссидентов, противостоявшем системе, фактически это было описание моей молодости. Извините что загрузил вас, просто хотелось поделится.
    Псевдоэлита бля*дь безмозглая.
    PS. Это я о всех блатных.
    Last edited by Rtf200728; 07-21-2008 at 10:47 AM.

Default Re: Соловьев о Ксении Сообчак.

Quote Originally Posted by Rtf200728
    Псевдоэлита бля*дь безмозглая.
    Борец, любит лошадок и выражения - наш чилавек!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)