Итак, я сейчас в Барселоне, провожу семинары и занятия по метафизике, тантрической йоге и системам самосовершенствования. Погода ОК, еда вкусная, народ дружелюбный и оптимистичный.
За фото благодарю мою герлфренд Натхини aka Mexica
Итак, я сейчас в Барселоне, провожу семинары и занятия по метафизике, тантрической йоге и системам самосовершенствования. Погода ОК, еда вкусная, народ дружелюбный и оптимистичный.
За фото благодарю мою герлфренд Натхини aka Mexica
Стиль модерн в архитектуре - мой самый любимый... Классные фотки!
Гуляю сама по себе.
Фото просто прелесть, спасибо.
Правду говорить легко и приятно. (c)
Испанское кладбище.
Это был удивительный опыт - посещение испанского кладбища.
Кладбища в Барселоне напоминают многоэтажный дом, где вместо квартир - склепы а лесница туда ведет приставная. Держат мертвецов в склепах до тех пор пока родственники платят за место. А после - извлекают из склепов и швыряют в люк общих могил, что на крыше кладбища. Если залезть на крышу - открывается зрелище распада и тления.
:cheer:
Нога мертвеца в люке общей могилы:
![]()
какой ужас
дичь какая :mad:
Красота - это обещание счастья....
Без этого кладбИща Барселону не представляю. Оно - основной источник экспорта в США черепов для чаш и берцовых костей для ритуальных труб. Все милое и хорошее тем или иным образом вертится вокруг кладбища. Мамаши водят туда детей для приобщения к древней культуре некромантии и обучения хорошо ладить с духами мертвыхOriginally Posted by Krakadil
Мои два приятеля давно живут в палатке в лесу на горе за этим кладбищем и вовсю эксплуатируют силу мертвецов для астрального энергомассажа. Короче, кладбище стало международным культурным, курортным и культовым местом, наравне со старинным кладбищем в Самарканде, Узбекистан, и кремационными площадками Варанаси, Индия.
Об этом - мой следующий фоторепортаж.:love:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|