В 2007 году ездила по work and travel, спустя год подала на студенческую визу F-1, в ней мне отказали.
В 2009 собираюсь в ехать опять по work and travel. Повлияет ли отказ на получение новой J-1?
И каковы шансы ее получения?
В 2007 году ездила по work and travel, спустя год подала на студенческую визу F-1, в ней мне отказали.
В 2009 собираюсь в ехать опять по work and travel. Повлияет ли отказ на получение новой J-1?
И каковы шансы ее получения?
Формально отказ в визе не препятствует повторному получению особенно другой визы. Но, видимо отказали не просто так, были какие-то причины. Я думаю, что эти причины как были так и остались и скорее всего Вам визу не дадут, пока Вы не найдете более серьезный повод приехать в США.Originally Posted by Juici
Originally Posted by VVictor
Просто за школу тогда оплачивал мой знакомый, кот. живет в США (он грин-карт холдер), они это могли как-то узнать?
хотя, я думаю, может дело и в ден. ср-вах, не поверили, откуда они у меня, т.к. банковская выписка была на мое имя, а откуда деньги у молодой девушки? (на собеседовании об этом спрашивали, я ответила, что родители оплачивают, это правда. справка была на 300 тыс. руб. на 5 мес.. Этого мало?) Тем более для них, молодые незамужние женщины, пришедшие за визой - это определенная категория выезжающих...
Мне каж-ся, это основная причина, тем более. на тот момент я была еще и в академическом отпуске.
Сейчас ситуация изменилась немного: я продолжаю учиться в университете и на меня записана 3-хкомнатная квакртира.
Как вы считаете, эти доводы что-нибудь значат?
Что-нибудь значат. Хотя наличие у молодой девушки знакомого кота в США, оплачивающего ей образование -- это тоже серьезный довод. Так что, как повезет... Смотря на какого консула нарветесь.Originally Posted by Juici
Originally Posted by Дядя_Федор
но еще не факт, что они это проверили, в документах этого не было написано
Если кот не был прописан в документах -- это хорошо.Originally Posted by Juici
Ваши шансы возрастают.
Вам отказали в визе. Не повезло.. или все-таки была причина? Выясняется что была действительно очень уважительная причина у консула отказать Вам в визе... но Вы думаете что они об этом не знают.Originally Posted by Juici
Это так.. мысли в слух.. Я тоже думаю что они об этом не знают, просто не повезло.. В общем-то это Ваш единственный шанс так думать, так что попытка не пытка..
Originally Posted by VVictor
Да, это по крайней мере дает надежду)))))))))
Но хоть каковы мои шансы, кто-нибудь хоть примерно может оценить?
нет, никто не можетOriginally Posted by Juici
если кто-то говорит что может то это не правда - не верьте ему
как показывает мой личный опыт, попытка - это все таки-пытка. наверно это не за хлебушком сходить. я три раза получала отказ и каждый раз, как конец света. потом конечно легче...Originally Posted by VVictor
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|