Dorogie Bostonians,
Mi zdes sovsem novenkiye, podskajite pjl. kakiye est plyaji horoshiye, ımeetsa v vidu chistiye, nedaleko ot Bostona.
Spasibo.
Dorogie Bostonians,
Mi zdes sovsem novenkiye, podskajite pjl. kakiye est plyaji horoshiye, ımeetsa v vidu chistiye, nedaleko ot Bostona.
Spasibo.
все хорошие на Кеп Коде.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
у Вас машина есть? если есть, то [Cape Cod] лучший вариантOriginally Posted by alyka
если нет, то в Revere есть пляжи
вроде б еще Salisbury beach - неплохой...:rolleyes:
Кейп Код - вообще The Best
и еще - попробуйте harbour Islands (на теплоходике маленьком добираться из центра Бостона)
,Originally Posted by Монашка
Spasibo za otveti,
U menya poka netu mashinı, u muja est no u nego v vihodniye toje ne poluchaesta iz-za raboti, tak chto mi s sinom doljna na public transportation.
Cape Cod dlya nas dalekovato)
тогда сам Бог велел на Harbor Islands...билетик 10$ ...прыгаешь с одного острова на другой..Originally Posted by alyka
20 минут от центра - если я не ошибаюсь....
на Кейп Код самолёты летают.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Horseneck beach... simply the best
цирк с конями
А на каких озераз и прудах есть пляжи, где можно нормально плавать: не в оцепленном буйками лягушатнике. Мы нашли пока один - Walden Pond. Есть еще что-нибудь подобное?
Океан (Horseneck beach) глубокий или там мелкий залив? Нам ехать туда около 2 часов. Не хочется такой долгой дороги, если там мелкий залив.
Особенно если с кем-то забраться в дюны. Даже лучше чем качели...;)Originally Posted by Nabludatel'
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|