Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 137

Thread: Срочно ищу работу в Нью Йорке!!!

Default Срочно ищу работу в Нью Йорке!!!

Жил в Лос Анжелесе.Развёлся.Переехал на ПМЖ в Нью Йорк.
    47 лет.Английский слабый.Со статусом всё ОК.Автомобиля пока нет.
    Ищу работу и жильё.Рассмотрю различные предложения.
    Если есть что-то конкретное напишите в прайвет.
    Заранее благодарю...

P.S.Очень люблю готовить.Люблю няньчить и воспитывать детей.Знаком хорошо с нетрадиционной медициной и траволечением.Могу работать охранником или бодигардом(за плечами Афган).Знаком с интерьер-дизайном.Занимался скульптурой.Честен,порядочен,пунктуален(вот так нескромно).Психика устойчива.ВЕРА(не путать с религией) занимает не последнее место в моей жизни.Коммуникабелен.Неплохое чувство юмора.
    Руками(да и головой) многое умею делать....Но "бумажек" нет.
    Конечно ,сложно найти работу ,сочетая приличную оплату и интерес к ней....
    Поэтому ,на первых порах ,соглашусь работать (к примеру) помощником повара ,или мясником...А возможно и на менее квалифицированной работе.Лишь бы оплата была приличной и работа стабильной.
    Возможно найдётся работа на небольшом предприятии или заводе.
    Хотелось бы найти работу в Бруклине или Стэйтэн Айленде.
    Если будет вакансия в Манхеттене,то тоже не откажусь(была работа неплохая у Жирика,жаль место уже занято).......
    Длинный получился постскриптум...Но уж как написалось,так написалось.
    Вобщем,други,жду предложений.

Level 4 User

Default Re: Срочно ищу работу в Нью Йорке!!!

Спасибо,РУССКАЯ РЕКЛАМА,как сайт так и газета,уже проштудированны.
    Поиски результатов недали.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Шлепентох
    ...Люблю няньчить и воспитывать детей.
    ...Конечно ,сложно найти работу ,сочетая приличную оплату и интерес к ней....
    Поэтому ,на первых порах ,соглашусь работать (к примеру) помощником повара ,или мясником...А возможно и на менее квалифицированной работе.Лишь бы оплата была приличной и работа стабильной.
    Логика обьявления непонятна: так приличная оплата - это необходимый фактор или нет? И как любовь к детям сочетается с работой мясником?

У меня работы для вас нет и пост этот праздный, однако я бы вам посоветовал даже в таких обьявлениях чётче выражать свою мысль и что вы хотите. К тому же тезиз "на первых порах согласен на всё" в Америке не катит: работодатель не заинтересован взять вас на работу, обучить специфике, а через 3 месяца вы будете недовольны и уйдёте на другую работу. Работодателю нужна стабильность, а не текучка кадров. Поэтому все эти ваши рассуждения о смысле жизни и иже с ними оставьте при себе, а работодателю говорите что с детства мечтали стать мясником (или поваром) и что собираетесь работать долго, а не временно чтоб перебиться.

Очень странный ответ на мой пост....Вы травку случайно крепкую не покуриваете?
    И поменьше пишите праздные посты,будет больше времени покурить............

У меня не объявление,а развёрнутая просьба к членам форума о поиске работы с некоторыми фактами моей биографии и предпочтениями.
    Я вполне внятно написал о предпочтении приличной оплаты.Что тут неясного?
    И весьма странны ваши логические параллели……….Разве я написал о детях и мяснике в одном предложении?Разве это как-то логически связанно?
    Я люблю и умею воспитывать детей.Мне это интересно и я делаю это хорошо.Соответственно я и спрашиваю о возможной работе в этой области.О профессии мясника я писал пятью строчками ниже.Я хорошо готовлю.Очень люблю заниматся кулинарией.Поэтому и спросил о работе повара или мясника.
    Чего уж тут непонятного я незнаю….
    Где я написал,что на первых порах согласен на всё?Я достаточно очертил круг своих интересов и предпочтений…..
    Где я рассуждал о смысле жизни?И где я дал понять ,или написал,что я буду говорить работодателю о кратковременности моего пребывания на рабочем месте в его бизнесе????

Повторюсь….Меньше курите траву.Старайтесь не писать пустопорожних и весьма странных постов…..Вот,как раз,ваша логика мне представляется психоделически запредельнонеясной .....

Level 4 User

Почему бы вам не пойти работать охранником или поваром-кулинаром? Это весьма востребованные специальности. Насчет первого можно даже пойти на курсы и стать лицензированным охранником, насчет второго можно пройтись выборочно по кафэ и ресторанам и поспрашивать не требуется ли им помощник повара - начать можете хоть откуда, хоть с Брайтона, хоть на Манхэттене, если со статусом порядок и english в норме, то это не проблема.
    Мне казалось, что через газету найти работу даже проще чем через агентство по трудоустройству (в свое время я пробовал и так и так), хотя времени отнимает больше. Но если газета/интернет результатов не дали, то могу только Вам посоветовать пойти в агентство. Или ходить по заведениям самостоятельно. Других вариантов просто нет.

Спасибо.Обошёл уже десятки ресторанов и обзвонил.Ничего пока нет.Оставил кое-где аппликэйшн.Общие советы мне давать ненадо.Я это всё знаю.
    Нужны конкретные предложения.Но за ответ всё равно спасибо.

Пфффффффффффф, мужчина идите пока на трак, а там видна будет...

Quote Originally Posted by Шлепентох

Повторюсь….Меньше курите траву. .....
    вы напрасно "лезть бутилька"

в вашем положении гипертрофированное чувство собственного достоинства - это минус скорее
    допрыгались

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)