Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Posilka v Rossiyu

Level 1 User

Default Posilka v Rossiyu

я собираюсь послать в Москву посылку, только она на сумму в $10000. может бить лучше ее разбить на несколко маленьких посылок. Мне сегодня сказали, что все что дороже $500 надо растаможку платить, правда? И вообше, чем советуете отослать чтобы надежнее было что дайдет(я конечно все равно страховать собираюсь)?

Level 1 User

Default Re: Posilka v Rossiyu

Никто ничегo не знает? Странно, обично столко советчиков, а здесь пусто.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by lyulya
    я собираюсь послать в Москву посылку, только она на сумму в $10000. может бить лучше ее разбить на несколко маленьких посылок. Мне сегодня сказали, что все что дороже $500 надо растаможку платить, правда? И вообше, чем советуете отослать чтобы надежнее было что дайдет(я конечно все равно страховать собираюсь)?
    неправда, растаможку надо платить начиная с 200-300-от долларов.
    Но те кто получают грузы на 10К, обычно имеет чем платить тамож. пошлину.
    отсылать надо тем, чем выгоднее.
    если это большой\объемный груз, и время терпит, то морем.
    если легкий и небольшой, то воздухом.
    а дальше надо выбирать между гарго и экспресс доставкой, типа DHL.

Banned Forever

смотря чо за хрень шлеш - если монитор за штуку баксов и пишешь оцен стоимость 100-200 баксов - то его обязательно остановят вскроют и пересчитают
    а если какуюнибудь непонятную хрень типа запчасть на лембарджини то 95% вероятности если напишешь оцен стоимость 100 баксов так и пройдет. ну или брюликов неск карат если заныкать в старый ноут - тоже прокатит норм - по себе говорю

по поводу растаможки, да - если шлеш обычной гос почтой usps то беспошлинно до 10000р. все что выше - в раше надо будет заплатить пидарам 30% от суммы которая выше 10000р в пересчете

если шлешь курьером типа ups или fedex то там беспошлинно тока на 5000р, свыше - также 30% + оплата курьеру услуг брокера это еще баксов 100 за "1 услугу"

вобщем если пасылка сильно будет палиться - щас пидарасы особенно электронику все вскрывают пересчитывают, можешь разбить на неск пасылок и послать частями

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by bankir7
    смотря чо за хрень шлеш - если монитор за штуку баксов и пишешь оцен стоимость 100-200 баксов - то его обязательно остановят вскроют и пересчитают
    а если какуюнибудь непонятную хрень типа запчасть на лембарджини то 95% вероятности если напишешь оцен стоимость 100 баксов так и пройдет. ну или брюликов неск карат если заныкать в старый ноут - тоже прокатит норм - по себе говорю

по поводу растаможки, да - если шлеш обычной гос почтой usps то беспошлинно до 10000р. все что выше - в раше надо будет заплатить пидарам 30% от суммы которая выше 10000р в пересчете

если шлешь курьером типа ups или fedex то там беспошлинно тока на 5000р, свыше - также 30% + оплата курьеру услуг брокера это еще баксов 100 за "1 услугу"

вобщем если пасылка сильно будет палиться - щас пидарасы особенно электронику все вскрывают пересчитывают, можешь разбить на неск пасылок и послать частями
    :34:

Level 1 User

:34: +1

Forum Hero Bambolina's Avatar

а если я отправлю изделие из золота, дойдет ли оно до адресата????

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    а если я отправлю изделие из золота, дойдет ли оно до адресата????
    Я бы не стала. Отсуда то оно уйдет, а вот в росси скорее всего "затеряется"...
    Но, подробностей не могу сказать...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cecilia
    Я бы не стала. Отсуда то оно уйдет, а вот в росси скорее всего "затеряется"...
    Но, подробностей не могу сказать...
    Можно застраховать, тогда как затеряется- так деньги должны выплатить;

но при этом как раз золото посылать нельзя, как и прочие драгоценности.

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Можно застраховать, тогда как затеряется- так деньги должны выплатить;

но при этом как раз золото посылать нельзя, как и прочие драгоценности.
    Я отправила отцу на ДР, керамическую собаку(бабл хед), так, мало того что она НЕ дошла, она через 2 с половиной месяца, вернулась ко мне обратно, вся переломанная, покоценная, и было видно что ее не однократно открывали!
    Я злая была, как не знаю кто!
    Страховать керам. собаку, как то не пришло в голову! lol
    Но на коробке стояли печати на русском языке, так что она отсуда то уехала нормально, а вот там почему то им не понравилась она! Козлы мля!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)