Вот такой собствено вопрос, я эту неделю просто решил вместо того чтоб с весом занимаца бегать. Так вот какой каломбур получяеца, бегаю ногами, а болят плечи.
Я непонимаю, что во время бега плечи качяюца и поэтому болят?
Вот такой собствено вопрос, я эту неделю просто решил вместо того чтоб с весом занимаца бегать. Так вот какой каломбур получяеца, бегаю ногами, а болят плечи.
Я непонимаю, что во время бега плечи качяюца и поэтому болят?
Палец от станка не далеко падает.
А если беструсофф бегать, то не только плечи качаться будут:34: ;)Originally Posted by Olezhik
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
не размахивай руками и не задирай плечи...и будет вам щастье..Originally Posted by Olezhik
1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
Так я вроде сильно и не махаю, бегу се и бегу....Originally Posted by Seledka
А что ты там се ещё накачял с помощю бега?Originally Posted by seaman
Попробуйте теперь бегать стоя.Originally Posted by Olezhik
Завтра так и зделаю...Originally Posted by ATILLA
значит туловище слабовато...Originally Posted by Olezhik
1. Свернуть селёдку в рулетики, положить в глубокую посуду.
2. Приготовить маринад: сварить 300 мл.уксуса, 150 мл.воды, 50 мл.сахара, 2-3 лавровых листа,красный перец, немного гвоздики. Залить маринадом селедку.
ХХм а как зделать туловище сильным?Originally Posted by Seledka
Артрит, возможно (не дай Бог) начинается, верхней спинальной части тела.. Я через это прошёл.. :( не сиди долго за компютером в статическом положении, Олежик, и вместо бега - джакуззи и бассейн... ;) :34:Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|